芬迪將建海岸公寓豪宅(組圖)


繼阿瑪尼和範思哲之後,義大利又一奢侈大牌一頭紮進地產市場,它就是芬迪。在大西洋海岸線上,芬迪以他們的風格建起了一棟全新的公寓。如果你是芬迪的粉絲,不如擁有一棟芬迪豪宅?

芬迪豪宅

這個豪華項目將包括58套公寓和部分頂層公寓

這棟樓高只有12層的芬迪Château豪宅坐落在美國柯林斯大道9365號,就在芬迪的BalHarbour專賣店以南。這個豪華項目將包括58套公寓和部分頂層公寓,還有面積從3300平方英尺到7000平方英尺的海景露臺。


這棟樓高只有12層的芬迪Château豪宅坐落在美國柯林斯大道9365號


這棟超豪華的住宅售價從50萬美元到220萬美元不等

這棟超豪華的住宅售價從50萬美元到220萬美元不等,每個公寓都配置整套芬迪家居的廚房,預計在2016年6月完成並對外發售。

整潔而舒適的環境


阿瑪尼藝術公寓

阿瑪尼藝術公寓

GiorgioArmani(喬治•阿瑪尼)旗下的室內設計工作室Armani/Casa阿瑪尼家居在年初宣布,其在中國的首個豪宅項目——藝術公寓花落成都。阿瑪尼藝術公寓坐落於成都市中心黃金地段,毗鄰時尚的錦江及市區主要商業和娛樂中心,並與望江樓公園隔江相望。

該項目由兩棟高222米的超高層建築組成,每棟包含65套豪華公寓。此次進軍中國房地產市場,時尚巨頭阿瑪尼集團選擇了以文化產業為基石的大型多元化產業集團門裡集團作為其在本地的合作夥伴,負責建築項目的設計與開發。

阿瑪尼藝術公寓雙子塔每棟都配有210米高的天際恆溫泳池;同時,每套公寓都將配套使用Armani/CASA傢俱、Armani/Dada櫥櫃以及Armani/Roca衛浴等高端阿瑪尼家居產品系列。

高端阿瑪尼家居產品系列

阿瑪尼藝術公寓的住宅將在2104年下半年開始發售,整個項目預計將於2016年竣工。

範思哲公寓

範思哲公寓

相當長一段時間內,對於設計型住宅的需求,在香港和新加坡十分熱門,而現在馬尼拉將因成為義大利時尚品牌範思哲的公寓落腳地而引以為榮。


亞洲的第一所由範思哲家居設計並且使用其品牌的住宅

這幢造價6800萬美元的MilanoResidence坐落於馬尼拉世紀城,是亞洲的第一所由範思哲家居設計並且使用其品牌的住宅。公寓的大堂和游泳池將陳設由範思哲設計的各種裝飾。範思哲家居還將為該寓所的340個單元提供室內設計建議,其中的一些單元還將擁有私人專屬的室內淺水泳池。


公寓的大堂和游泳池將陳設由範思哲設計的各種裝飾

来源:中奢網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意