習近平與江澤民在中南海講話同日流出


【看中國2014年08月06日訊】據海外媒體報導,近日,習近平在6月26日會議上的講話流出,因其中含有「個人生死,無所謂」等用詞受到關注;同時,江澤民在中南海的一些話也被流傳出來。

近日的吉林省長白山市官方《長白山日報》報導, 習近平對當前反腐敗形勢的評估前所未有的嚴峻,習稱為是「腐敗和反腐敗兩軍對壘,呈膠著狀態」。習近平表示,「與腐敗作鬥爭,個人生死,個人譭譽,無所謂。」

這篇報導8月5日被大陸多家網站轉載後,下午就被國信辦下令刪除。

《明報》之前曾經報導,習近平在6月26日政治局會議上,就反腐問題講了三點:「有人說十八大後我們抓了30多個副部以上幹部,差不多了,可以收手了,這是一種錯誤認識,反腐不設名額,有多少抓多少;有人威脅說要我們走著瞧,我要正告他們,誰怕誰!當年朱鎔基說要準備100口棺材,99口給腐敗分子,最後一口留給自己,今天我們也要有這樣的勇氣。」

8月5日,《自由亞洲電臺》的報導稱,中南海裡正在流傳江澤民的話:「打老虎的事不能再打下去了,再打去就應了敵對勢力的說法:政治局裡沒好人了。」

有分析認為,習近平陣營和江澤民集團最高權力的人,幾乎同時發出消息,顯示雙方都處於激烈搏擊的狀態。周永康落馬,更大的風暴將起。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.