周永康生命中最重要4個不同尋常美女照曝光(組圖)

2014-08-08 04:55 作者: 孟迪
手機版 简体 2個留言 列印 特大

【看中國2014年08月08日訊】(看中國記者孟迪綜合報導)近日,中共前政法委書記周永康被立案審查,生活淫亂的周永康的女人們,也成為外界關注的焦點,那麼周永康的女人們都是怎樣的下場呢,我們來看一下她們的悲慘人生。


遭車禍橫死的周永康原配王淑華


遭車禍橫死的周永康原配王淑華:中排右二(網路圖片)

在遼河油田,周永康與河北女工王淑華相識、結婚、生子。據他們的媒人之一、油田老職工宋殿臣介紹,王淑華是河北唐山灤縣人,出身農村,技校畢業,最早在唐山趙各莊煤礦工作,後來到天津大港油田。遼河油田大會戰時,被調到盤錦,與周永康同在地質團。

宋殿臣和另一位老職工一起將王淑華介紹給了周永康。宋殿臣的老伴說,王淑華很能幹,「家裡的活都是她的,帶倆孩子,是個好老婆」。

周永康當遼河油田管理局一把手後,王淑華被調進局機關做收發文書工作,周永康調到石油部,王淑華也隨之進京。

遼河油田勘探開發研究院原總地質師吳鐵生稱,周永康調任至石油部後,遼河油田調任至石油部的人員電話告訴他,有次周永康在石油部開會,王淑華曾大鬧會場,原因是王懷疑周在「外面有人」。

王淑華曾到周家祖墳前大哭過一場。2000年前後,周永康與王淑華離了婚。王淑華後來遭遇車禍身亡。

而關於車禍,傳聞有兩種說法,一種稱周永康的前妻是在成都省委大院被軍車撞死的,但也有知情人士稱,周的前妻是在北京十三陵遭遇離奇車禍而死亡。而在王淑華去世後,周永康的二兒子周涵疏遠了父親,其中因由令人玩味。

現任妻子賈曉燁 離奇失蹤?


現任妻子賈曉燁是央視女編導。(網路圖片)

不久,周永康低調迎娶了現任妻子、央視女編導賈曉燁。據悉,賈曉燁,1970年出生,山西省大同市大同縣峰峪鄉小王村人。2001年,賈曉燁嫁給較她年長28歲、時任四川省委書記的周永康。

網上盛傳,周永康曾涉嫌設計車禍害死前妻,之後在2001年,周便立刻娶了小他28歲的現任妻子、原央視女主播賈曉燁。早前海外的消息稱,去年12月,周永康「被捕」後,妻子賈曉燁、大秘書余剛和保衛幹事譚宏、司機和警衛等人也一同被帶走。《新史記》雜誌曾披露,周永康現任妻子賈曉燁,幫別人陞官撈了15 億元,而周的秘書余剛和譚宏也受賄高達4億人民幣。

周永康秘密情人葉迎春涉案被調查


周永康秘密情人葉迎春是央視國際頻道女主播。(網路圖片)

今年1月中旬,媒體盛傳央視國際頻道女主播葉迎春是周永康的秘密情人,並因涉案已被中紀委帶走調查。2013年11月29日,負責監視周永康的調查人員全程拍攝到周在北京百盛商場地下停車場,與央視國際頻道女主播葉迎春玩車震。2013年12月1日,也就是車震二天後,周永康就被軟禁了,隨後又被秘密拘押。

據央視知情人士透露,葉一進央視就備受李東生的關注。能得到副臺長的關注和欣賞,葉迎春當然求之不得,很快兩人就有了密切的關係,當時這在央視內部 已不是什麼秘密。得到李東生的關注和賞識,葉迎春在央視如魚得水,名氣也逐漸大了起來,不久變成央視四臺的臺柱子。早在幾年前,李就把葉介紹給了周永康,葉也把握好這個難得的高攀機會,最後也像其他央視美女主播一樣,在中南海找到了靠山。

葉迎春為江西景德鎮人,1991年進入景德鎮電視臺做主持人,1993年進入江西電視臺被委以重任:主持黃金時段的全省《新聞聯播》,同時兼主持了如《五環夜話》等欄目。1996年7月1日《軍事報導》正式開播,葉迎春成了該欄目的第一位女主持人。

2007年, 葉迎春曾曝出節目中熬點,被指沒有穿內衣,胸部走光被網友發現。據網友們上傳的圖片顯示,葉迎春當日身穿紅色上衣由於紐扣沒有扣好,胸部走光。

涉周永康案  原女主播瀋冰也被調查


央視女主播瀋冰(網路圖片)
 

2001年3月,瀋冰參加中央電視臺舉辦的「節目主持人大賽」,獲得亞軍脫穎而出,引起時任廣播電影電視總局副局長李東生的注意。被李東生相中後瀋冰會意,她不失時機的靠上這棵大樹,瀋冰因得李東生的蔭護而扶搖直上。2002年7月,她在央視無爭的地位確立,擔任《經濟半小時》的主持人。

瀋冰於2003年與上海富商蔡建國結婚,隨後開始主持央視《新聞會客廳》 其螢屏生涯達到頂峰,但此時她與李東生開始疏遠,她在央視的工作便開始走下坡路。

瀋冰2005年10月退出央視後,於次年生下一個女兒,2007年前後,蔡建國生意失利惹上麻煩,有破產的危險。為了幫助丈夫擺脫困境,瀋冰找到李東生幫忙,於是李東生把瀋冰介紹給「百雞王」周永康。投入周永康的懷抱後,瀋冰 的丈夫擺脫了危機安全上岸,周永康對瀋冰也寵幸有加。在周永康的安排下,瀋冰順利的成為2008年北京奧運總主持人。2009年,瀋冰被周永康調到中央政 法委任信息中心副主任。涉嫌周案,於2014年初瀋冰已被中紀委帶走調查

從公開的資料可以看出,賈曉燁曾經和葉迎春、瀋冰等一起任職央視,如今,網上傳言葉迎春、瀋冰已被中紀委帶走調查, 最後借用一句名言:情婦的上場都是相似的,而下場則各有各的不幸。


周永康的情人們都是來自於央視。(網路圖片)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意