土豪辣媽與國際超模撞衫 胖瘦交鋒各有韻味(組圖)


 


金-卡戴珊撞衫卓丹-鄧

土豪辣媽金-卡戴珊(Kim Kardashian)在出席遊艇派對時身著Balmain 2014秋冬系列白色束腰連身裙與國際超模卓丹-鄧(Jourdan Dunn)撞衫。兩位都是黑皮膚美女,一位身材豐滿,另一位身材高挑氣質十足,在同款禮服面前哪種身材更勝一籌呢?


金-卡戴珊(Kim Kardashian)

金-卡戴珊(Kim Kardashian)的成名不僅因為她過千萬的土豪身價,她無比豐滿的身材也是眾多媒體關注的焦點。即使生完寶寶之後依舊能夠保持如此性感的身材實在令人羨慕不已。此次出席遊艇派對她身穿Balmain 2014秋冬系列白色禮服亮相,束腰禮服將她的性感身材暴露無遺,雖然稍有豐滿,但整體比例無人能敵。十分自信的她不論在何種場合身上似乎都散發著土豪的氣息。


卓丹-鄧 (Jourdan Dunn)

國際超模卓丹-鄧 (Jourdan Dunn)是繼納奧米-坎貝爾(Naomi Campbell)在1997年為PRADA走秀之後,在2008年的米蘭時裝周上第二個為PRADA走秀的黑人模特,她黝黑的皮膚、性感的五官和高挑的身材都成為她標誌性的招牌。日前她在出席慈善晚會時身著Balmain 2014秋冬系列黃色連身裙與土豪辣媽金-卡戴珊(Kim Kardashian)撞衫。身材纖瘦的她將連身裙穿出了另一種味道,黃色搭配她黑色的皮膚尤其好看,一雙黑色細綁帶高跟鞋也性感十足。

T颱風采

Balmain 2014秋冬系列黃色禮服

單品推薦


BALMAIN白色連衣裙 €2475


VICTORIA BECKHAM拼接連衣裙 £1550


BY MALENE BIRGER白色連衣裙 £250

GUCCI縐紗連衣裙 £1070

HELMUT LANG白色絲綢連衣裙 £235

来源:pclady

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意