專家預測:9月大陸將現驚人危機!(圖)

2014-08-18 08:52 作者: 王秀雅

手機版 简体 40個留言 打印 特大

危機
中國經濟的泡沫化史無前例,現在正面臨突然的爆裂。

【看中國2014年08月18日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)大陸政經評論人士牛刀8月13日發表題為《9月危機的爆發》的博文,博文稱,中國經濟的泡沫化史無前例,現在正面臨突然的爆裂。如果救市能救得了,那就是昏天說胡話。

文章稱,今年1月,滿大街的房子居然出現無人買,各地房地產成交量大跌。3月,各大城市房地產一片哀嚎,政府開始救市微刺激。

此外,2月下旬波羅的海干散貨指數跌破1,000點但又很快反彈到1,200點。3月下旬,波羅的海指數第二次跌破1,000點,4月初重返1,000點上方。4月中旬,波羅的海指數第三次跌破1,000點。中國經濟掙扎到4月,已經接近崩潰的邊緣。5月,波羅的海干散貨指數第四次跌破1,000點後首次跌破900點。到了7月,大陸的M2增加14.4%,人民幣M2首次突破120萬億。同時,中共四大國有銀行1.5萬億元存款不見了,而6月份存款曾暴增2萬億元。牛刀認為,這表明高達3.5萬億元的資金通過賣掉房子逃出了大陸,按現在匯率計算,有5,680億美元在7月份出逃。

牛刀分析,7月21日波羅的海指數最低探至724點,8月12日又暴漲5.6%,達836點,這這一切都與中共政府放水有關,但效果頂多維持到9月中旬。

文章推測,如果9月中旬後波羅的海干散貨指數繼續大跌,將會一直跌破663點,9月份將會見證這一切。

胡喬英在《2014大崩潰》一書中披露,中共中央應急小組提交的黨內「絕密報告」,稱「共產黨必將倒臺」,該書前言宣稱「這不是八卦,也不是算命。」還描述了預估的崩潰情景:經濟崩盤、企業倒閉、鬼屋林立、盜賊四起,社會發生劇烈動盪,街頭革命隨時發生,而書中所描述的崩潰情景在大陸社會一一得到應驗。

今年六四25週年前夕,《變局策》一書的作者李一平在接受媒體採訪時表示,「經濟衰退是革命的極好機會」,他相信在中國,革命「非常、非常接近,從理論上講,革命可能發生在任何一天」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.