成龍醜大了!被自己兒子「扇了一個大嘴巴」(組圖)

2014-08-18 21:53 作者: 苗薇

手機版 简体 11個留言 列印 特大


成龍父子(網路圖片)

【看中國2014年08月18日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)8月18日,據京華時報消息,臺灣演員柯震東上週因在京吸毒已被控制,和柯一起被警方刑事拘留的還有成龍兒子房祖名。當日拘捕現場,公安發現毒品超過吸毒份量,房祖名有可能被指控販毒。根據大陸刑法,該罪最低刑罰監禁三到五年,最高刑罰可判處死刑。具有諷刺的是,成龍卻是中國禁毒大使,曾公開表示,自己非常關心禁毒公益事業,盡力為禁毒宣傳教育作出貢獻,這次被自己的兒子,給了一個「響亮的大嘴巴」。


(網路圖片)

據京華時報消息,臺灣演員柯震東上週因在京吸毒已被控制,網傳其吸毒被抓情況屬實,目前已被北京警方拘留,柯震東的經紀公司發聲明證實,柯震東已被行政拘留14天。此外,和柯震東一起被控制的還有成龍兒子房祖名,目前房祖名也已被警方刑事拘留。

據蘋果日報報導,柯震東與房祖名涉毒消息震驚兩岸三地。據知請人透露,當日拘捕現場,公安發現有超過50克毒品,超過吸毒份量,有可能被控販毒。而根據大陸法律,任何人若販運50克以上毒品,最高刑罰可被判處死刑,最低刑罰也要監禁三到五年。

公安大學偵查系禁毒教研室主任李文君對陸媒表示,「恐涉刑事犯罪」有三種可能:涉嫌容留他人吸毒罪;本人持有大量毒品,但持有量要達到一定數量才構成犯罪;存在與他人毒品的經濟交易,則構成販毒罪。

房祖名,1982年12月3日出生於美國洛杉磯,祖籍安徽蕪湖,演員、歌手。近年房祖名已經長居於北京,有消息指,他多年來在北京認識很多演藝圈和Model界朋友,又經常開派對,邀請各方男女盡歡。所以被捕當日,據知,有相當多美女及演藝人士參加,柯震東剛巧在北京做宣傳,也成為房祖名邀請之列。

成龍在2013年3月3日,做公益活動時,談到對兒子房祖名的教育,成龍拍著胸脯保證不徇私,「他要是走了歪路,我必定報警抓他坐牢。」現如今,沒等他報警,兒子已被警方抓走。

雖然房祖名此前並未在公眾場合談及禁毒問題,但其父成龍卻是禁毒大使。2012年7月10日,成龍發布微博稱,「 16歲時爸爸離開我去澳洲工作,在機場讓我答應他兩件事,第一不要吸毒,第二不要加入黑社會。今天我要把它送給全世界的孩子。」不幸的是,成龍連自己的兒子都沒教管好,禁毒大使的兒子成了吸毒者或賣販毒品。

2009年6月26日,國家禁毒委員會辦公室聘請成龍為中國禁毒宣傳形象大使。希望成龍切實承擔起中國禁毒宣傳形象大使的職責,積極發揮自己作為社會名人的強大影響力,關心和支持禁毒事業,引導社會公眾特別是青少年抵禦毒品的侵害。成龍稱,自己非常關心禁毒公益事業,希望今後和國家禁毒委員會辦公室有更多的合作,儘自己力量為禁毒宣傳教育作出更多貢獻。然而,禁毒大使成龍先得從自家開始禁毒。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.