江澤民最新消息 絕對勁爆!(組圖)

2014-08-19 09:07 作者: 王秀雅

手機版 简体 11個留言 打印 特大

惡搞江澤民

【看中國2014年08月19日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)近日,網路熱傳一張被剝了皮的老虎圖,而這張圖片最為引人關注的地方是,照片傳出的時間是8月17日,正好是中共前黨魁江澤民的生日。而更為勁爆的是,16日,有傳媒惡搞江澤民,稱其傳出新戀情,並已秘密訂婚,該消息紛紛佔據了各大娛樂版面。

一張被剝了皮的老虎的圖片在網路上熱傳

8月17日江澤民生日這一天,一張被剝了皮的老虎的圖片在網路上熱傳。這隻老虎後背及腹部的皮被剝了下來,只剩下虎頭和虎腳尾巴,虎皮被晾在上方的繩子上,看了讓人忍俊不禁。在中紀委巡視組進駐上海、江蘇、中科院、一汽等江澤民地盤展開巡查的大背景下,此張圖片熱傳,民眾們都心領神會,有民眾開心地說:「大老虎已經被剝皮了。」

惡搞江澤民

雖然,江澤民生日的當天,中共黨媒對此都悄無聲息,不過,網路卻不斷傳來有關惡搞江澤民生日的笑話。

16日,有傳媒惡搞江澤民,稱其傳出新戀情,並已秘密訂婚,該消息紛紛佔據了各大娛樂版面。消息指,由於兩人自戀愛以來一直保持低調,消息一傳出令不少粉絲對江澤民新女友身份起了好奇心,而其身份成謎。

消息稱,揮手間,記者發現江澤民的左手無名指上戴了枚新戒指,戒指為指環類,但卻偏偏被其戴在了左手的無名指——這是具有強烈象徵意義的地方,引發大家對其新戀情的猜測。儘管媒體消息言之鑿鑿,但經紀人對於「訂婚」的消息表示不知情。

消息惡搞說,無論真假,江澤民的訂婚信息越傳越火。現在有人將「微博時代」稱為「謠言時代」。18日,《大量傳媒北京網》還特意用紅色字體作更新說明:此消息貌似為虛假傳。

江澤民是中共下一打虎目標

《紐約時報》報導,中共國家主席習近平的反貪動作層級愈拉愈高,打完「蒼蠅」及「老虎」後,矛頭指向「蜘蛛人」前國家主席江澤民。

江澤民於2002年從中共領導人職位上退休,2003年退下了國家主席,但是由於黨內江派勢力,江澤民仍在軍事和商業上仍有一定影響力。為了改變中國腐敗和經濟既得利益的現狀,習近平需要清除近二十年來的舊制度。「就像一個特權利益集團的網,而江澤民就是網中的蜘蛛。」新加坡李光耀公共政策學院特聘客座教授黃靖說道。

報導指,自從習近平啟動反貪腐,藉以鞏固政權以來,被清除的官員可能數以千計。中國很多「蒼蠅」多因貪污腐敗或道德、政治等問題遭到整肅。此外,前中共政治局常委周永康,以及前中央軍事委員會副主席徐才厚等「老虎」,雙雙遭到起訴。

從上週起,外界專注的焦點轉到「蜘蛛人」江澤民身上,網上近來更瘋傳江澤民被帶走的照片。報導還引述學者指,江澤民猶如「蜘蛛人」,以其為首的利益共同體則如「蜘蛛網」。為了改變中國根深蒂固的腐敗和經濟既得利益,江澤民以往20多年的龐大人際網路必須被清除。

8月12日,多家媒體報導,中共上海前市委書記陳良宇舊部、光明集團前董事長王宗南11日被逮捕。2008年被判刑18年的陳良宇是中共前黨魁江澤民的「親密夥伴」,而7月29日落馬的周永康也是江澤民的「政治盟友」。有報導稱,王宗南的落馬顯示,習近平的反腐運動正在把重點轉向江澤民的權力基礎。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.