親見大自然像火一樣的瀑布(圖)


美國加利福利亞洲約塞米蒂國家公園裡有一座美麗且令人感到驚異的瀑布,名叫「馬尾瀑布」。這一瀑布每年只有在2月前後才會向遊客展示自己的美麗。馬尾瀑布位於埃爾卡皮坦山的東部,由兩柱高約480米的水柱組成,其總高達到650米。每年只有2月的短短几天,遊客才可以在這裡親眼看到大自然的視覺奇觀,此時瀑布會變成鮮橙色,像巨大的熔岩漿從山頂流淌下來。彷彿從岩石中飛流而下的不是水,而是陽光。這一奇觀實則是特定角度的陽光照射在瀑布上形成的光學效果。


網路轉載

来源:

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.