網曝央視美女主播王小丫自殺 生死不明?(組圖)

2014-08-22 02:00 作者: 黎姿曦

手機版 简体 11個留言 打印 特大


(網路截圖)

【看中國2014年08月22日訊】(看中國記者黎姿曦綜合報導)中共官媒央視多位女主播、女主持捲入高官淫亂醜聞風波中,遭到調查。近日又傳,央視著名主持人王小丫自殺身亡的消息,目前生死不明,隨即遭到刪除。不過,該消息目前沒有得到有關方面證實。

8月19日,網民「零下七度」在「QQ空間」中爆料:「網傳央視著名主持人王小丫昨天自殺身亡,」並表示:「王小丫的自殺,極有可能會牽出一隻更大的老虎。」

網友將消息上傳微博並求證真偽,但很快遭到刪除或屏蔽。


(網路截圖)

近期,王小丫久未公開露面,令人引發猜測。

8月13日,中國青年報發表一篇題為《王小丫:在夾縫中捕捉希望》的文章,作者講述多年前遇見4年級的王小丫生活在貧困的家庭,並如何在逆境中成長的往事。日前,在王小丫身陷周案醜聞之際,此文用意引人猜測。

王小丫,1968年出生於四川涼山彞族自治州,籍貫是浙江杭州。 1990年畢業於四川大學經濟系,現任職於央視經濟頻道。 2009年王小丫與中共最高檢察院檢察長曹建明結婚,是曹建明的第三任妻子。

據海外中文媒體披露,曹建明是周永康執掌政法委期間最主要的政法官員之一,也是周永康幫派的主要成員之一。去年薄案庭審結束後​​不久,北美新浪網曾引述《澳洲日報》報導稱,曹建明面臨調查。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.