北韓選美啦啦隊 必須25歲以下165CM以上美女(圖)


2014/08/22/20140822222633586.jpg
圖為參加2005年仁川亞運會的北韓啦啦隊成員。

【看中國2014年08月23日訊】北韓上(7)月選拔了150名女大學生作為仁川亞運會啦啦隊員,本(8)月初又從全國演藝界增選了150餘名藝人參加啦啦隊。

國際在線據南韓《北韓日報》報導,平壤於8月2日開始了為期5天的大規模選拔工作。據悉,北韓本次選拔啦啦隊的標準十分嚴格,將從北韓全國25歲以下且身高165公分以上的文藝界演員中選出150餘人。被選中的啦啦隊員不但要身體條件好,還必須能歌善舞。

據北韓消息人士透露,北韓兩江道惠山市的道藝術團、藝術宣傳隊以及藝術大學的學生中有5人入圍,但在身體檢查環節其中3人落選,最終僅有2人當選啦啦隊員。這位消息人士表示,道藝術團和藝大的藝人都是從小就開始培養藝術才能並且一直從事文藝事業,儘管如此仍然有將近一半的人在選拔中被淘汰,可見啦啦隊員的選拔競爭十分激烈。

報導稱,北韓在全國範圍內選拔啦啦隊員,使得北韓民眾對仁川亞運會的關注度逐漸增加。

原標題:北韓選美標準:25歲以下165CM以上美女


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.