大博奕反撲無力 江澤民病危住院(圖)

2014-08-31 02:14 作者: 雲天慧

手機版 简体 24個留言 列印 特大


《東京新聞》等多家日本媒體8月30日報導,江澤民本月上旬因極度不適,已緊急住院接受治療。(網路圖片)

【看中國2014年08月31日訊】(看中國記者雲天慧綜合報導)據《東京新聞》等多家日本媒體8月30日報導,中共前黨魁江澤民因患膀胱癌,本月上旬病情急劇惡化惡化而住進上海一家醫院。此報導引述消息人士提供的信息說,現年八十八歲的江澤民,本月上旬在家中病倒,緊急住院接受治療。

此後韓國媒體跟進報導,指江澤民膀胱疾病惡化而住院,起因是與中共前政治局常委周永康被調查有關。多家媒體報導顯示,周永康是江澤民的心腹干將,江澤民一直反對中共調查周永康,之所以病情惡化,可能因周永康垮臺,其精神遭受了嚴重打擊有關。報導指出,江澤民自今年5月在上海會晤俄羅斯總統普京之後,就再也沒有公開出現。

父子雙漢奸 江澤民曾出賣160萬平方公里中國領土

侵華日軍在1937年佔領中華民國故都南京之後,汪精衛於1940年在南京成立偽政府,於是江澤民生父江世俊改名江冠千投奔南京汪偽政府,出任偽政府的宣傳部副部長、社論委員會主任委員。在其父的安排下子承父業,17歲的江澤民於1943年進入偽「南京中央大學」工科機電系讀書,並在此後接受了日偽的特務培訓。

南京被日軍佔領前,中華民國政府已將南京中央大學移往重慶,而江澤民就讀的「南京中央大學」是大漢奸汪精衛偽政府一手創立的偽學府。當時侵華日軍特務總頭子、陸軍大將土肥原賢二有個得力助手叫丁默村(亦名丁默根),丁默村在上海基斯菲爾路76號設立了日偽特務總部,並在偽南京中央大學創辦了「青年干訓 班」,由專業教授和特務授課,每期結業都培養出一批日偽特務,而後直接送入中央大學。「青年干訓班」一共辦了4 期,江世俊為了兒子江澤民日後能飛黃騰達,一手安排江澤民參加了第4期日偽特務培訓班。

中共建政之後,江澤民搖身一變,自稱為「中共烈士之後」。中共於1949年建立政權,而後江澤民於1954年11月進入長春第一汽車製造廠工作,並於 1955年3月與12名技術員共同赴前蘇聯莫斯科學習機電知識。江澤民到達莫斯科不久,就被吸收為蘇聯克格勃特務,負責收集中共留蘇學生及中國大陸各種情報,回國後繼續為蘇俄效命。

1999年,江澤民已經大權獨攬,他背著全中國人民與俄羅斯簽定了一份有關邊界線重新劃分的議定書(賣國條約)。當年12月9日和10日,江澤民在北京與來訪的時任俄羅斯總統葉利欽簽定了《中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》,斷送了相當於100個臺灣面積的國土。這項喪權辱國的賣國條約讓中國人永遠失去了向俄羅斯討還海參崴、庫頁島的權利,大多數中國人至今仍被蒙在鼓裡。

百度解禁 江澤民醜聞暴露在光天化日之下

近期,隨著周永康和曾慶紅被抓捕,江澤民集團四面受敵,重要干將遭受重創。江派有近40名省部級高官落馬,但江澤民已無力做任何有效的反抗。目前習近平「反腐」之火已燒至江派核心層。

7月20日,中國大陸搜索引擎百度以及新浪微博等可以搜索到大量江澤民與蘇聯克格勃女特務淫亂及江賣國的醜聞。相關內容直接寫明江澤民是賣國賊、是蘇聯克格勃特務。大陸民眾圍觀、熱議稱,「果真解禁了」、「什麼情況?」「看來離收工(大老虎)不遠了」。

7月26日,江澤民父子密友、上海光明集團原董事長王宗南因涉嫌挪用公款和受賄被帶走。分析人士說,王突然被調查,因其難與江派脫離干係,也成為處理江澤民的先兆。

7月29日,中共中紀委巡視組進駐江澤民的老家江蘇。第二天,中紀委巡視組又進駐江澤民的老巢上海。此外,江澤民父子其它的發跡地——中科院、一汽等地也在第二輪巡視之列。

自7月29日周永康被宣布「立案審查」後,「抓捕江澤民」的呼聲不斷高漲。 種種跡象顯示江澤民勢力已潰敗,江澤民僅剩下的兩員干將張德江和劉雲山已經自顧不暇。日前張德江私下香港,召集在港特務與親共勢力策劃「反佔中」,官媒「新華網」完全沒有報導。江澤民此前下令讓劉雲山推出的所謂《香港白皮書》,目的就是激怒港人,讓習近平當局難堪。然而,這些舉動當即遭到習近平反擊,6月27日中紀委宣布調查廣州市委書記萬慶良,3天後的6月30日,在宣布徐才厚被開除黨籍並移送軍事法庭審判的同時,也正式宣布萬慶良被免職。江派官員膽顫心驚,生怕中紀委突然找上門來。隨著江澤民的病倒,其影響力將進一步減弱,經營多年的江家幫樹倒猢猻散的日子已經為期不遠了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.