心驚肉跳 毛時代國人罪名錄!(組圖)

2014-09-09 03:26 作者: 滿洪宇

手機版 简体 38個留言 打印 特大

【看中國2014年09月09日訊】(看中國記者滿洪宇綜合報導)近日,網路一則被刪微博引起小編關注,微博稱,心驚肉跳 毛時代國人罪名錄!,並詳細列出140個罪名。

心驚肉跳 毛時代國人罪名錄心驚肉跳 毛時代國人罪名錄心驚肉跳 毛時代國人罪名錄
心驚肉跳 毛時代國人罪名錄心驚肉跳 毛時代國人罪名錄
心驚肉跳 毛時代國人罪名錄心驚肉跳 毛時代國人罪名錄
被刪微博

據悉,「毛時代」,全稱為毛澤東時代,具體是指從1949年中華人民共和國建國到1978年中國開始改革開放共30年的時間。需要特別指出的是,雖然毛澤東本人於1976年9月9日去世,但從1976年到1978年,中國仍然籠罩在毛澤東的影響下,可以被納入「毛時代」的範圍。

眾所周知,自中共篡取中國政權後,不久便開始啟動一個「宏大無邊的政治陰謀」,為了這個宏大的政治陰謀,毛澤東需要一系列殘酷的政治行動相配合,三反五反、反右,使任何敵對者、異端、知識人都被全面打擊,朝鮮戰爭之後,開始合作化,開始大躍進人民公社,人民成為人民公社裡的合法自甘奴。

糧食被集中起來在大食堂裡食用、還因放衛星而向國家多交糧,造成巨大虧空,天國的幻影很快崩塌,史無先例的大災難成為現實,三年人為災難,造成數千萬人被餓死或非正常死亡。

而在這一場場接連不斷的政治運動中,同時產生了一些不可思議的罪名,而這些罪名也成了那個時代的表徵。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.