特嚴重!曝芮成鋼涉間諜案 恐判死刑(組圖)


【看中國2014年09月11日訊】據海外媒體多維網報導,微博實名認證用戶「王國鄉」中秋節爆料,失聯多日的央視著名主播芮成鋼是特務,可能面臨死刑。

央視著名主播芮成鋼失聯多日,在大家都以為他是涉利益輸送被調查的時候,微博實名認證為社科院副研究員,中東、軍事、反恐問題專家的「王國鄉」在微博中寫道:

「在闔家團圓的日子裡,身陷囹圄的人作何感想?可能面臨死刑的芮代表,你搞那麼多錢,還當特務,腦子壞掉了吧。這個世界很公平,付出總有回報,無論如何位高權重,都不要忘了你是中國老百姓養育的,你的一切都是這片土地給你的。人間正道是滄桑啊!」

面對網友質疑,王國鄉表示自己「每半個月放些猛料以饗博友,信譽良好,從沒有假貨」。令人倍感蹊蹺的是,在新浪微博這個敏感地帶,該微博已獲得數千轉發,並未遭到刪帖。

此外,王國鄉還稱芮成鋼事件不是一般的嚴重,是超乎想像的嚴重。但他也認同網友所說,「因為怕丟人最後又以反腐為名了結間諜案」。

今年6月1日,央視財經頻道原總監郭振璽涉嫌受賄被檢察機關立案偵查。作為被郭振璽極為看重的主持人,芮成鋼7月11日和央視財經頻道副總監李勇以及一名製片人被檢方帶走。

隨後,芮成鋼在主持工作之外創辦的公關公司帕格索斯(Pegasus)浮出水面,該公司是全球最大的公關公司愛德曼(Edelman)在中國的子公司之一。據稱他在該公司長期持有7.92%到36%不等的股份,2010年芮成鋼撤資。在他擔任股東期間的2009年和2010年,該公司曾為央視財經頻道提供服務。

責任編輯:劉曉湘 来源:多維

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意