趙本山與妻妹曖昧照片暴紅網路(圖)

2014-09-17 02:25 作者: 岳詩涵
手機版 简体 11個留言 列印 特大


趙本山與妻妹於月仙曖昧照片暴紅網路(網路圖片)

【看中國2014年09月17日訊】(看中國記者岳詩涵報導)日前,涉嫌參與中共前重慶市委書記薄熙來政變的中國大陸小品演員趙本山與妻妹曖昧的關係,不斷被媒體曝光。趙本山曾承諾,要不惜一切代價捧紅妻妹。

9月14日中共官媒《鳳凰網》刊登了一篇名為《趙本山不惜代價捧紅小姨子隱情》的文章,曝料多年來趙本山與妻妹曖昧不明的關係。

文章指出,趙本山的小姨子名叫於月仙,是二婚妻子馬麗娟的表妹,曾就讀於內蒙古赤峰第一職業中專,隨後進入中央戲劇學院92班,因演技欠佳,出道十幾年,一直不被看好。但是,近年來於月仙得到姐夫趙本山的「厚愛」和「賞識」曝光率逐漸增多,出鏡的機會亦日益月滋,因此,外界傳出趙本山與妻妹的關係並不一般。

文章稱,這幾年,只要有大場面,必能出現於月仙的身影。只要是趙本山的片子,於月仙的身份也顯得至關重要。而且在很多重要場合,趙本山乾脆讓於月仙「全權代理」。趙本山與小姨子的「曖昧」關係,由此而來。

文章稱,於月仙紅了之後,日常穿著和形象,不僅低胸性感嫵媚,皮草穿的也是雍容華貴。趙本山順勢將於月仙推到公關小姐的位子,此後,便成了趙本山的「貼身侍從」如影隨形。

據熟識二人的藝術界人士向《看中國》透露,趙本山的生活就是「豐富多彩」,「趙本山和馬麗娟的妹妹有這層關係不意外,中國大陸的文藝圈很亂,靠著這層關係出名可以想像的到,趙本山應該不止一個情人。」

知情人回憶,「記得趙本山好像是92年去外地演出,途中遭遇車禍,當時有個女演員從車裡撞飛出去10多米遠,不治身亡。而趙本山很幸運,活了下來。在住院期間,和遼寧戲曲學校的老師馬麗娟交往,後來就結婚了。」

「結婚後,馬麗娟沒有回學校工作,在家帶孩子,後來做生意。」知情人透露,隨著趙本山越來越有錢,在外邊沾花惹草是避免不了的。 「馬麗娟會維護婚姻,即使知道他在外邊閑扯,也裝作不知道。」

出生於1958年的趙本山是遼寧省鐵嶺市開原蓮花鄉石嘴溝人,曾被叫做是「二流子」,家中一貧如洗。

而趙本山前妻葛淑珍雖然長相一般,但心地善良、勤奮能幹,在當時社會背景下是一位居家過日子的賢妻良母。 1979年兩人結為夫妻。婚後,葛淑珍承擔著家裡農活,趙本山則是每天提著二胡在外遊蕩,靠賣藝為生。

1979年底,葛淑珍為趙本山生下女兒趙玉芳,1982年又生下兒子「鐵蛋」。 「但是這個男孩天生就有多種疾病,是葛淑珍一人在照顧他。」消息人向記者透露,「後來這個男孩過世了,大女兒現在已經結婚生子。」

1987年,一次偶然的機會,相聲演員姜昆間接的幫助了趙本山走進央視春晚,隨後一舉成名。但是,出名後的趙本山並沒有好好對待曾經任勞任怨的妻子葛淑珍,而是以沒有共同語言為由離家不歸。在1988年至19​​90年兩年間,在家裡的時間總共沒有超過30天。

1991年5月,趙本山與葛淑珍離婚。 1992年10月,趙本山與遼寧戲曲學校青年教師馬麗娟在瀋陽市舉行婚禮。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意