《看中國》網站公告:強烈要求立即釋放老作家鐵流


【看中國2014年09月18日訊】《看中國》網站敬告全體讀者:本網站專欄作家、81歲的老作家鐵流先生,上週六在北京以「尋釁滋事」的罪名被中共警方帶走並遭非法刑事拘留。鐵流先生的夫人任女士已在上星期天(14日)晚間收到了刑拘通知書,被告知鐵流老先生現被關押在北京市第一看守所。

鐵流老先生原名黃澤榮,但廣為人知的是他的筆名。他曾在中國大陸遭受過嚴酷的政治迫害,在中共的勞改營中被關押了23年之久。1985年2月鐵流先生投身商海,專事文化產業與公關策劃,2010年他以100萬人民幣成立「鐵流新聞基金」,協助受害的記者和作家。近年來,他作為本站的專欄作家仗義執言,熱心幫助弱勢團體,揭露了在毛澤東時代被打成「右派」的中國人所遭到的駭人聽聞的迫害。他並沒有因為受到中共的威脅而變得軟弱,一直積極敢言,是一位令人敬佩的多產作家。他文筆犀利,有理有節,堪稱文壇楷模。

看中國》網站管理層與全體員工譴責北京警方倒行逆施的惡劣行為,強烈要求立即釋放鐵流先生,還正義之聲一個公道。以「尋釁滋事」的罪名起訴一個年過八旬的老人,不僅滑天下之大稽,也是一種令神人共憤的無恥之舉,讓全體中國人為此蒙羞。本網站懇請讀者們在可行的範圍內共同發聲支持我們的呼籲,積極投入到營救鐵流先生的行列,以各種形式向中共提出強烈的抗議,爭取讓鐵流先生早日釋放回家。

                                        《看中國》網站全體員工敬啟
 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.