杜汶澤痛譴梁振英 葛民輝黃秋生開干暴政(組圖)


香港藝人杜汶澤於臉書發文,指行政長官梁振英需要為警方以武力驅散香港公民運動「和平佔領中環」集會人士,付出沈重代價。

杜汶澤發文近3小時後,梁振英女兒梁齊昕也在臉書發文指杜汶澤是否處於事業低潮,要藉此來搏版面,惹來網民強烈批評,反指梁齊昕「借杜汶澤搏版面」,還指「你老爸就低潮,連學生都不敢見」。

「大飛哥」黃秋生痛批:「示威者破壞了什麼?燒了什麼?殺了誰?傷害了誰?為何出動橡膠彈,催淚彈?若真暴動,你們會用什麼?飛機?大炮?暴政!」還以香港演藝學院校友會主席身份發表聲明,強烈譴責警方以暴力清場,並要求盡快釋放被捕學生。


余文樂在Instagarm寫下「願香港平安」

余文樂也在Instagarm寫下「願香港平安」,並貼上黃絲帶圖示;藝人張懸也在臉書聲援,她寫到「很多事,我們只有一次機會」,盼望能夠打動網友,讓大家站在一起「一起做事,發出聲音。」


諧星葛民輝力挺佔中

諧星葛民輝穿上整套防護裝備,在臉書怒喊:「我們受夠鳥……」誓死要保護學生,力挺佔中。接著,葛民輝上傳他開車現身灣仔的照片,留言:「桶蛇吻揸魷(同學們加油)!」、「今天唔做,無明天。(今天不做,沒有明天)」有記者致電問他是否到了現場?他用WhatsApp回覆人已經在現場,面對於警方放催淚彈鎮壓市民,他譏諷「應該要用坦克車。」還帶了多啦A夢玩偶以代表著一個夢想和精神,而他在臉書上傳的照片都獲得數千名網友按讚表示支持。


(以上圖片來源:網路擷圖)

責任編輯:立明

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.