【最新消息】香港警察突然吞槍自殺(圖)

2014-10-01 04:26 作者: 蘇菲
手機版 简体 15個留言 列印 特大


今天凌晨2點左右,一名香港警察突然吞槍自殺。(網路截圖)

【看中國2014年10月01日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)據香港蘋果日報最新消息,香港時間10月1日凌晨2時許,香港北角警署發生警員開槍自殺事件。現場消息稱,警署內有警員懷疑自殺,開槍自轟,救護員到場後證實該名警察已經死亡。

據悉,其同袍聽到槍聲,立刻封鎖警署進行搜查。結果他們在一辦公室內,發現一名外籍總督察頭部中彈,鮮血四濺,馬上通知上鋒。救護員接報趕到現場,可惜證實外籍督察已經死亡,警方正調查其自殺原因。


警員封鎖警署地下停車場調查。(蘋果日報)

雖然目前該名警員自殺原因未明,但網民們在facebook上紛紛留言表示悲哀。也有很多網民認為該名警察自殺,可能與這次佔中有關。


網民對警察自殺事件紛紛表示哀悼。(Facebook截圖)

@Brian Wong:「 唔好咁傻呀,為左呢份工唔值得!」(國語譯文:不要那麼傻,為了這份工不值得!)

@Marco Ma: 「689,係你迫死佢」(國語譯文:689,是你逼死他的){註:689是香港人對香港特首梁振英的貶義稱謂。}

@Jun Yuen:「各位警察朋友要頂住呀! 香港市民認同你地既付出, 錯不在你們身上, 香港市民需要良心警察!」(國語譯文:各位警察朋友要撐住呀! 香港市民認同你們的付出, 錯不在你們身上, 香港市民需要良心警察!)


網民對事件表示難過(Facebook截圖)

@Kit Lee:「……當我知到系外籍警察我會諗系佢承受唔到上司既壓力所以自殺,香港又少左個好警察,真繫好難過!」(國語譯文:……當我知道是外籍警察我會想,他是因為承受不了上司的壓力所以自殺,香港又少了一個好警察,真的好難過!」

Horara Fun:「早講咗:警察應要求見心理醫生:鎮壓人民壓力太大, 出現抑鬱!好攰, 但又困唔到;一困著就見到尖叫嘅市民……要求放假, 不要為魔鬼工作!」(國語譯文:一早說過,警察應該要求見心理醫生:鎮壓人民壓力太大, 出現抑鬱!好累, 但又睡不著,一睡著就見到尖叫的市民……要求放假, 不要為魔鬼工作!

@「哲也 神成」就擔心:外籍督察就算是為壓力所以自殺、難道cy leung(梁振英)會講出來嗎?

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意