江澤民十一雙眼緊盯一美女是誰?照片瘋傳!(圖)

2014-10-02 02:38 作者: 王秀雅
手機版 简体 15個留言 列印 特大


30日江澤民出現在中共國務院晚上在人民大會堂舉行了「十一」招待會上。雙眼直勾勾的緊盯「美女」

【看中國2014年10月02日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)一直遭封殺的中共前黨魁江澤民,近日連續被露面,29日參加十一音樂會,隨即第二天又出現在中共國務院晚上在人民大會堂舉行的「十一」招待會上。值得一提的是,學習粉絲團發布一張江澤民緊盯「美女」照片,招來網友熱議,有網友表示,「江澤民淫性不改」「蛤蟆,死到臨頭了,還是改不了本性。」

10月1日,微博上學習粉絲圖發表一組圖片,其中一張宴席上已經88歲的江澤民兩眼直勾勾的緊盯 「美女」的臉照片,尤為顯眼。

該照片出來了立即引來網友的圍觀,有網友稱,「蛤蟆啊蛤蟆,死到臨頭了,還是改不了本性,怪不得被普京那狗有把柄在手,這賣國賊你不死誰死啊,公審蛤蟆,要回國土。」「江澤民淫性不改」「蛤蟆,死到臨頭了,還是改不了本性。」

事實上,江澤民生活淫亂,在大陸早就家喻戶曉。而今次緊盯美女也不是首次。早在2007年中共舉行十七大時,就曾經傳出江澤民兩眼直盯著倒茶服務小姐,據悉,倒茶服務小姐共倒了7次茶水,江可謂是「大飽眼福」。

 

此外,2012年中共十八時,江澤民也同樣「舊病復發」,雖然目光痴呆,但仍不忘緊盯美女,成為中國網民的笑料。

出國帶著李瑞英 聽歌要聽宋祖英

《江澤民其人》一書披露,江澤民上臺後靠腐敗和淫亂治國,江澤民到底和多少女人有染,恐怕其本人都是一筆糊塗帳。江澤民眾所周知的情婦有宋祖英、陳至立、黃麗滿、李瑞英等。目前中國社會道德淪喪,色情氾濫,淫邪思想和行為深入各個社會階層。

1991年春晚,宋祖英怯生生演唱了一首《小背簍》,化妝後的宋祖英特別搶眼,被江澤民看中。宋在得到江的寵幸後,被調到海政歌舞團。宋祖英在江澤民得勢時期「紅得發紫」, 有「國家一級演員」頭銜,拿國家津貼,少將軍銜,軍長待遇……宋祖英曾在悉尼歌劇院、維也納金色大廳、肯尼迪藝術中心舉行獨唱音樂會,國內外出盡風頭。江澤民和宋祖英的淫亂醜聞舉世皆知。

大陸民間有一個眾所周知的關於江澤民的順口溜:「家裡養著貓頭鷹,出國帶著李瑞英,聽歌要聽宋祖英。「

據《江澤民其人》一書介紹,李瑞英是江澤民與宋祖英苟合之前的情人。李相貌平平,但會故作媚態,每年政協會議都缺不了她。江每次出訪都要帶上李瑞英,白天在電視上當傳聲筒,晚上給江擺脫寂寞。

一次在江出訪時,李瑞英採訪江的畫面在央視晚間的新聞聯播中播出,李好像不是在採訪,倒像是在撒嬌。在江看上宋祖英後,李瑞英被迫退出,從此江出國再也看不見李瑞英隨行,央視也乾脆取消了播音員出鏡,只在播放江的新聞片時加上旁白。

李瑞英自1986年起在中共中央電視臺當主播。當年「六四」學潮開始時,輿論一面倒地支持學生,李瑞英也顯得支持民主,大義凜然。戒嚴令一頒布,李瑞英馬上對學潮義憤填膺。當時央視主播杜憲和薛飛因同情學生被停止主播資格,李瑞英則繼續為中共做喉舌。

江澤民與色情女間諜淫亂曝光

《開放雜誌》2004年4月刊報導,江澤民是1955年初被一機部派到莫斯科斯大林汽車製造廠實習過一年多,在該廠動力控制室當技術工人。該廠後改名為李哈喬夫汽車廠。

雖然離開該工廠已有35年,時任中共總書記的江澤民居然在1991年訪蘇時,要求到該廠舊地重遊,還提出會晤當年的的情人、舊同事尼娜。雖然分別已35年,尼娜已滿頭白髮,但江澤民仍一眼就認出她!在蘇聯解體後,俄國媒體曾報導說,江澤民當年曾追求過單身女郎尼娜,但沒有挑明尼娜是否就是江澤民抗拒不了的「女人誘惑」。報上還刊出江澤民與尼娜及另一位俄國女郎在1955年的合照。

1993年2月2日,著名專欄作家凌鋒撰文《江澤民的情人》揭示如下:

和俄國學者彼得.伊凡諾夫談話的話題,多離不開當年的中蘇關係和現在的中俄關係。但是最令我想不到的,卻是從江澤民的情人談起。

記得1992年10月日皇訪華,中國的無黨派愛國人士兼大漢奸溥傑,把中日關係說成是夫妻關係,把皇軍侵略中國說成是夫妻打架。大概因此談到中蘇關係,也得從男女關係的角度去說了。

原來彼得說,1991年5月江澤民訪問莫斯科時,也曾去參觀當年他在那裡工作過的利加喬夫汽車製造廠。我記得《人民日報》曾載文說江澤民見到當年和他在一起的職工和他們的子女時,如何熱淚盈眶。

彼得說,就在江澤民參觀工廠時,路過某宿舍,「正好」走出一個女人,見到江澤民就叫:「小江啊!」江澤民一見到這個女人,立即流出眼淚。這個女人名叫克拉娃,據說就是當年江澤民在這個工廠工作時的情人。

彼得說,他和他的同事們分析,這次見面並非偶然,而是克格勃特意安排的。克格勃以此向蘇共領導人表明他們的工作是有成績的。我則懷疑克拉娃本人本來是不是就是克格勃的人,以拉攏或監視當年在蘇聯的中國人。

江澤民的姘婦黃麗滿和陳至立

八十年代初,江澤民被任命為電子工業部部長,黃麗滿在該部辦公廳當差,兩人勾搭上。

江澤民當上海市長,臨走時提升黃麗滿當了電子工業部辦公廳副廳長。「六四」後,江澤民把黃麗滿調到深圳,黃麗滿曾任市委秘書長兼市委常委、市委副書記。後來黃麗滿又躍升為廣東省委副書記。

陳至立曾與江澤民大兒子江綿恆同在中科院上海硅酸鹽研究所工作。江澤民任中共上海市委書記後,陳至立與江認識一拍即合。

1988年,陳被江委任上海市委宣傳部長。陳至立與江在政治上上演「生死戀」:凡是江要迫害的陳至立一定變本加厲去鎮壓;凡是江最愛的陳至立一定費盡心機去培植。97年江澤民大權獨攬,陳至立進京任教委主任。1998年,陳至立任教育部長,卸任教育部長後,江澤民把她升為國務委員,統管全國及全軍的教育。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意