挑戰中共底線 上海闖了大禍(圖)

2014-10-02 03:10 作者: 黎紫曦
手機版 简体 5個留言 列印 特大


(網路圖片)

【看中國2014年10月02日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)10月1日是中共建政65週年,上海科技館發出清明節告示,引發大批市民圍觀,有網友嘲諷地表示,中共「十一」過忌日,上海科技館估計要闖大禍了。

9月29日深夜,網友將照片上傳網路。照片上可以看到,上海科技館發出的告示顯示:各位觀眾,歡迎光臨上海科技館! 10月1日至10月7日清明節期間上海科技館正常開放,開放時間9:00至17:15.祝各位參觀愉快!

照片引來網友紛紛跟帖熱議:

網友‘葵花小子’說:「春節就把傳統文化拿出來,情人節就大肆宣言愛的神聖,清明節又無限表達對故人的哀思,勞動節就把農民工拿出來渲染,建軍節又貌似個個都是軍人家屬似的。到了國慶節,愛國主義又全部氾濫出來了。節日一過​​,個個心裏想的只有一個,那就是錢。很多時候,我無法明白我們為什麼要這樣活著,沒有信仰心虛嗎?」

‘何志方’表示:「十月一日是清明節沒錯,是為了紀念被歷次運動迫害致死的所有國人而定的「國殤」日。」

有網友表示:「我覺得我們國家挺可悲的,因為不管什麼節日都已經違背了原有的意義,國慶節勞動節什麼的黃金週除了讓國民休息幾天,提高內銷,已經沒有讓民眾感受到那種舉國慶幸,勞動快樂的本質了,就連清明節這種祭祖緬懷應該感到憂鬱的節日國民也是在小黃金週這種愉快的氛圍內度過的。可悲可嘆。」

也有網友說:「天意?中共「十一」過忌日。迫不及待的要給中華人民共和國過祭日啊!」

網友'通城風雨說:「 如是臨時工,面臨辭退的危險。」

更多網友表示:出大事了,這才是天意啊!

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意