戲外有大戲 習近平和江澤民一同看「戲」原來為了這(圖)

2014-10-02 05:15 作者: 王秀雅

手機版 简体 23個留言 列印 特大

江澤民露面迴光返照 反證中共已經窮途末路
戲外有大戲,習近平和江澤民一同看「戲」。(網路圖片)

【看中國2014年10月02日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)9月29日,中共當局安排久傳被習監禁的中共前元老江澤民和中共現任黨魁習近平,同時出現在中共建政65週年音樂會上,引發眾多媒體關注。戲外有大戲,這次習近平和江澤民一同看「戲」到底為了什麼呢?神秘人物微博曝出了箇中內情。

9月29日深夜23:21:24,中共喉舌新華網發表報導,29日晚,慶祝中共建政65週年音樂會在北京舉行。在官方公布的照片中,習近平與江澤民坐在一起,習近平右手邊坐著李克強、俞正聲、王岐山三人,江澤民左手邊坐著張德江、劉雲山、張高麗三人。

人們不禁要問,之前盛傳已經入院,甚至傳出已被軟禁的「活死人」江澤民,居然和習近平一同露面,背後到底有什麼深層含義呢?

9月30日,網民「華夏正見k」微博發帖文稱:【露臉】去年,康師傅被傳會出事,他們的馬仔已經做好暴亂的準備,但10月康師傅露臉,其馬仔被迷惑鬆懈……不久,康師傅被抓,馬仔一個個慢慢被清理。長時間失蹤後露臉,只是證明當事人已經徹底失去自由,見光即死。

有網民表示,前軍委副主席徐才厚落馬之前也露面了,「應該同一個套路」。「華夏正見k」回帖稱「是」。

@華夏正見k還發帖表示:習近平可以控制好軍警,意味著已經全面控局,此時需要做的事是讓「準備要動手的對象」露臉,騙騙對方馬仔。

據悉,網民「華夏正見」此前網名是「華夏正道」,不斷在微博發布敏感帖文,頻遭刪號後不斷「轉世」更新微博網名序號。

此外,因其準確預言中共政局發展,深受網民關注。有網民表示,「華夏」背景一般人不知道,確實牛!事情好像就是按照他策劃的在進行一樣,幾乎條條應驗。

7月29日下午14點24分開始,「華夏正道k5」的微博就曝出了周永康案被立案審查的相關消息,14點24,他稱:「下一步吃麵」;14點34分,他稱:「看看股市」,而當時中國幾大股指正在下跌。15點10分,他稱:「搞定蛤蛤,經濟什麼都有救。」而3個多小時後,也就是17點59分,中共官方才通報周永康被立案調查。

大陸網民紛紛回帖讚「華夏正道k5」:預測吃麵……神人。多網民議論直接指向了周永康後臺、有「蛤蟆」、「青蛙」之稱的江澤民,稱「青蛙應該是躲不過了」。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.