市民揭反佔中暴徒來自大陸 1人5000元(視頻)(組圖)

2014-10-04 08:21 作者: 黎紫曦
手機版 简体 37個留言 列印 特大


(網路截圖)

【看中國2014年10月04日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)日前,香港旺角、銅鑼灣現場突然出現大量來路不明​​的反佔中人士,他們對爭取「爭普選」的香港民眾實施打罵。有知情者揭露,這些製造事端的人中,有被人雇佣來的,每人5千元。

10月3 日,香港旺角、銅鑼灣等現場集會地突然出現2千多來路不明的反佔中者,他們瘋狂毆打、恐嚇、謾罵香港佔中民眾,甚至打傷多位市民。一位現場被打的女市民向國際希望之聲電臺透露,這些反佔中人士是中國大陸團體,每人得到5千元雇佣費。

「那麼多人突然衝出來,全是大陸人。看到我拍照,他們就搶我手機、罵我們。」女市民說,「他們是統一好的,旺角、銅鑼灣出現了1、2千人(暴徒)。香港市民絕對不敢做這個動作!我已經錄有視頻,昨晚已經發現了他們300多人,我一直在錄他們的像。」

這位香港女市民透露,她的一位朋友的親戚也在反佔中團夥中。朋友曾勸阻該親戚不要去行凶犯法,「她親戚說:我收了人家的錢,我就去做事。她說:你收了多少錢值得你這麼賣力的去沖、去打人? 她親戚說:收了5千塊錢,就要給人家做事。他們很多人衝出來包圍人、在那裡罵,打人、推人/男男女女,年輕的都有,有阿姨,年輕男的多。很賣力,旺角(物資)全部都沒有了,搶物資、搶水,(高喊)衝啊!」

女市民說,反佔中行凶者把「梁振英下臺」標語撕掉後,反佔中團夥就「噢」的歡呼嚎叫。警察在得知後,反而袒護行凶者。 「如果是我們平時的情況,(警察)馬上就會抓走(行凶者)了,然後還要控告他。今天的警察很明顯的不會幫我們。」


熊先生被反佔中人士打致頭破血流。(圖/Tpochtimes)

另一位被反佔中團夥打的頭破血流的港民熊先生回憶,晚上7點半到現場,走到十字路口時被一群來路不明的人士毆打。 「我們佔中的朋友一直被反佔中的人追打,警方一點反應都沒有。一點執法都沒有,完全漠視我們的人身安全。」

據香港獨立媒體報導,一名身為護士的旺角佔中醫護義工曾先生披露,5點30分左右,目賭女學生被反佔中人士非禮。

曾先生憶述,一名40多歲的,著住白色間條衫的反佔中人士,向其他人大叫:「就算不喜歡她(女學生)都不可以打架!然後就把女學生抱住,雙手摸女學生的胸部,女學生掙脫後,跑到示威區,男子大笑。

曾先生表示,現場有許多「佔中」市民被襲擊,他自己就協助了三個受傷個案。


(網路截圖)

中國大陸人士陳雲飛在微博留言表示,「這些不是軍人是什麼?看圖片那些口罩男,訓練有素太明顯!」

早前,《大紀元》時報曾報導稱,這些雇佣來的流氓團夥集團強行拆除旺角現場的帳篷、橫幅等,並辱罵抗議民眾。一些黑幫混在人群中對民眾叫嚷,而當現場媒體記者鏡頭對準這些人時,這些人就不出聲。

隨著香港市民佔中爭取「真普選」要求「真民主」的局勢不斷升級,目前已引起國際社會高度聚焦。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意