唐柏橋:朝鮮要出大事了!(圖)

2014-10-05 06:22 作者: 唐柏橋
手機版 简体 59個留言 列印 特大

【看中國2014年10月05日訊】最近種種跡象顯示,朝鮮這個世界上最封閉殘暴的政權很有可能面臨變天,金家王朝很可能即將垮臺。金正恩已經連續一個月沒有公開露面,這在最高領導人天天被媒體報導的國度是絕對反常的。更重要的是,朝鮮除金正恩以外的幾位黨政軍領導人全體出動,前往韓國與韓國政府進行會談,一改過去的緊張狀態,氣氛極為輕鬆。韓國政府還表示,此事沒有得到金正恩的知會。朝鮮駐聯合國代表更表示,將於近日在公開召開發布會,介紹朝鮮人權狀況。很顯然,金正恩遇到麻煩了。是什麼麻煩呢?是便秘還是臥床不起?是被囚還是被斃了?答案很快就見分曉。

我曾經多次說過,越是封閉殘暴的政權,崩潰起來越快。朝鮮昨日還貌似世界上最穩定的政權--連一個批評他們的聲音都沒有--想發聲音的人都被滅口了,今日就可能一夕垮臺。 甚至不需要民眾去推。這就是極端封閉的專制政權的宿命。曾幾何時,誰會想到朝鮮會突然發生這樣一百八十度的轉變?因此,從朝鮮的例子我們可以看出,世界上任何一個逆歷史潮流而動的政權,都無法真正長期維持下去,總有一天 在某個突如其來的意外事件中突然崩塌,令人震愕不已。中共這個看似龐大卻又極為脆弱的政權,將同樣逃脫不了被一夕擊垮的宿命!

朝鮮與中共是唇亡齒寒的關係。朝鮮完了,中共還會遠嗎?大家要有信心,黑暗不會永遠, 我們很快就會衝破黎明前的黑暗,迎來曙光!

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意