國安策劃反佔中 梁振英與香港黑幫關係特殊(圖)

2014-10-08 12:00 作者: 董林杉
手機版 简体 4個留言 列印 特大


(網路圖片)

【看中國2014年10月07日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)自9月22日香港學生為爭取真普選而展開的罷課抗爭,演變成遍地開花的「雨傘革命」,引起全球高度關注。緊接著江派集團故意製造香港亂局,雇佣黑社會衝擊佔中。有消息指, 上週五、六兩日,約有2千名黑社會幫派成員和香港的地下黨特務組織大規模衝擊示威學生和市民,國安部支付每日的維穩費高達千萬元江派集團扶植的特首梁振英與香港黑幫關係特殊隨之浮出水面。

江派集團扶植的特首梁振英,與香港黑幫關係特殊

江派集團扶植的特首梁振英,10月2日突然獲中共官媒力挺。隨後的第二天,潛伏在香港的地下黨特務組織和黑幫成員大規模衝擊示威學生和市民。

連日聲援佔中的市民及傳媒都不約而同發現,警方多次「放生」涉嫌襲擊佔中者的暴徒,部分更疑是黑社會分子,令外界質疑警方縱容暴徒。

有港民爆料說,3日在旺角發生黑幫暴力襲擊事件一帶發現一些黑幫「大佬」在附近監視。連日的衝擊行動,警方在現場護送一些「大佬級」的黑幫離開現場,甚至有港民多次見到警方將黑社會暴徒一個個送上的士離開。

據港媒引述消息人士則透露,旺角佔領區上週被所謂「反佔中」人士暴力衝擊,均來自中共培植的香港黑社會幫派成員,以及中共潛伏在香港的各種特務組織。負責帶隊衝擊的小頭目,原來分別是「和勝和」背景的「上海仔」郭永鴻及「囝囝」張銓漢的人馬,兩人曾在兩年前與梁振英競選辦成員捲入「江湖飯局」醜聞。

該消息人士說,政府內部和警隊高層早有人知悉有關暴力事件或涉及中共國安和中共在港長期潛伏的黑幫。

國安部策劃反佔中 每日的維穩費最少千萬元

據港媒引述江湖人士透露,是次清場行動主要由主理香港地區社團事務的國安部第9組一手策劃,該組在中聯辦有辦公室。早於學聯開始發動學生罷課初期,已聯絡港九、新界多區黑幫,國安部出錢要求黑幫他們「做事」。

每名有份參與的地區頭目,每日可獲20萬至30萬元的維穩費,負責假扮佔中及反佔中人士在場內場外動武,抹黑及阻嚇學生的和平運動。酬勞方面則按工種計算,只到場內舉牌反佔中的,每3小時1,000元;會叫口號挑釁在場人士的每3小時可獲2,000元;至於戴上黃、藍絲帶武力衝擊的則一日有5,000元,可吸引傳媒焦點則另計,最多可獲1萬元。

消息指,中共國安部每日匯一筆款予社團,上週五、六兩日在銅鑼灣及旺角搞事的黑社會分子,總共約有近2,000人,以此計算每日的維穩費最少千萬元。

梁振英取得政權一半靠黑道

一直被指「取得政權一半靠黑道」的梁振英,處理「佔中」的唯一方法還是靠黑道。這次「放權」讓梁振英處理雨傘運動,其實等於將梁擺上臺,將其黑道手法全面曝光。

梁振英上任特首後,多次被指與黑社會扯上關係。昨日,香港旺角有暴徒行凶六個小時,警方坐視不管。旺角是龍蛇混雜地區,事前已有人擔心學生在該處佔中的個人安全問題。一名駕車者懷疑故意開車衝向示威人群,據查其報稱的地址,是屬於黑社會幫派「新義安」的舊會址。

香港《信報》特約評論員練乙錚去年撰文《梁氏取得政權,一半靠黑道》指, 梁振英競選特首時還透過助手出動疑似黑社會分子助選,梁振英向《信報》發律師信警告。

去年8月,梁振英到天水圍落區平息騷亂,場外發生武鬥事件,大批來自區內的挺梁成員,圍毆倒梁的示威者,在場警察卻視而不見。《蘋果》事後發現,該批挺梁成員有個綽號叫四眼民是高佬和、曾樹和等江湖黑幫的手下。

梁振英背後的保護傘浮出水面

2003年,曾慶紅任中共國家副主席,同年兼任由他創辦的中央港澳工作協調小組組長,其胞弟曾慶淮亦以中國文化部特派員身份進駐香港,作為港澳特務總頭子。

曾慶紅在江澤民當權期間,香港成為曾慶紅苦心經營的重要的政治根據地。勢力遍佈香港政經各界和黑紅兩道。不僅控制中共龐大的特務系統、以及中共在海外暗控的媒體,連現在的香港特首梁振英,也是曾慶紅親手培植的嫡系人馬。

當年,香港三教九流成批成批的上京「晉見」曾慶紅,被港人形容為黑道上的「拜碼頭」,在訪京團中,不乏有江派勢力培植在港長期潛伏的黑幫高層。當時,藝人陳小春與曾會面後,在傳媒前順口叫曾慶紅「阿公」。「阿公」是黑社會中的術語,比黑社會中的老大地位還要高。

《財新網》發文與黨媒調子不同

中共江澤民集團以香港為籌碼、對抗習近平當局的生死搏擊空前激烈。《財新網》被外界認為是親習近平陣營的媒體,在「十八大」後不斷為習陣營發聲。

《財新網》10月5日發文,提出香港「經濟政策改革停滯」的說法,直接問責梁振英政府。這個表態與之前江派集團控制的黨媒《人民日報》10月2日發表社論,公開力挺梁振英的文章完全不同。

有分析指,習近平軍權在握,不會隨便動駐港部隊,而且不許梁振英、港澳辦私下插手駐港部隊。這次將梁振英及江派集團動用香港黑惡勢力鎮壓民主運動,其黑道手法被完全曝光,亦被認為是習近平當局有意要拋出梁振英。在港民不斷向港府發出怒吼聲,要求特首梁振英下臺!梁的政治前程危矣。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意