江澤民與美女被故意抓拍 照片熱傳!(組圖)

2014-10-14 04:22 作者: 楊帆

手機版 简体 11個留言 列印 特大

【看中國2014年10月14日訊】(看中國記者楊帆綜合報導)自去年中共十八大後,一直以荒淫殘暴著稱的中共前黨魁江澤民的勢力逐漸土崩瓦解,並遭到現任中共當局的封殺。近日,江澤民連續被露面,29日參加十一音樂會,隨即第二天又出現在中共國務院晚上在人民大會堂舉行的「十一」招待會。江澤民每次出場都會有新的「花邊」新聞出現,諸如「圖樣圖森破」以及當眾拿起梳子梳頭之類的場景。這次的江澤民也不負眾望,被人抓拍到江澤民兩眼直勾勾的緊盯服務員「美女」的臉,照片在網路熱傳。

10月1日,博主「學習粉絲圖」微博發表有關江澤民出現在中共國務院在人民大會堂舉行的「十一」招待會一組圖片,其中一張關於江澤民的圖片引發外界關注和調侃。圖中的一女服務員與江澤民近距離,江澤民兩眼直勾勾的緊盯著服務員「美女」的臉。有網友調侃:江澤民要死了都淫性不改。

 

2014/10/04/20141004112003412.jpg

 

事實上,江澤民生活淫亂,在大陸早就家喻戶曉。早在2007年中共舉行十七大時,就曾經傳出江澤民兩眼直盯著倒茶服務小姐。

 

2014/10/13/20141013162708911.jpg

2014/10/13/20141013162708215.jpg

2014/10/13/20141013162709529.jpg

2014/10/13/20141013162709763.jpg

2014/10/13/20141013162709406.jpg

2014/10/13/20141013162709809.jpg

江澤民的腐敗與淫亂治國

據《江澤民其人》一書披露,江澤民上臺後靠腐敗和淫亂治國,江澤民到底和多少女人有染,恐怕其本人都是一筆糊塗帳。江澤民眾所周知的情婦有宋祖英、陳至立、黃麗滿、李瑞英等。目前中國社會道德淪喪,色情氾濫,淫邪思想和行為深入各個社會階層。

1991年春晚,宋祖英怯生生演唱了一首《小背簍》,化妝後的宋祖英特別搶眼,被江澤民看中。宋在得到江的寵幸後,被調到海政歌舞團。宋祖英在江澤民得勢時期「紅得發紫」, 有「國家一級演員」頭銜,拿國家津貼,少將軍銜,軍長待遇……宋祖英曾在悉尼歌劇院、維也納金色大廳、肯尼迪藝術中心舉行獨唱音樂會,國內外出盡風頭。江澤民和宋祖英的淫亂醜聞舉世皆知。

大陸民間有一個眾所周知的關於江澤民的順口溜:「家裡養著貓頭鷹,出國帶著李瑞英,聽歌要聽宋祖英。」

《江澤民其人》一書介紹,李瑞英是江澤民與宋祖英苟合之前的情人。李相貌平平,但會故作媚態,每年政協會議都缺不了她。江每次出訪都要帶上李瑞英,白天在電視上當傳聲筒,晚上給江擺脫寂寞。

一次在江出訪時,李瑞英採訪江的畫面在央視晚間的新聞聯播中播出,李好像不是在採訪,倒像是在撒嬌。在江看上宋祖英後,李瑞英被迫退出,從此江出國再也看不見李瑞英隨行,央視也乾脆取消了播音員出鏡,只在播放江的新聞片時加上旁白。

李瑞英自1986年起在中共中央電視臺當主播。當年「六四」學潮開始時,輿論一面倒地支持學生,李瑞英也顯得支持民主,大義凜然。戒嚴令一頒布,李瑞英馬上對學潮義憤填膺。當時央視主播杜憲和薛飛因同情學生被停止主播資格,李瑞英則繼續為中共做喉舌。
 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.