太沒常識 反佔中人士竟高呼梁振英下臺(圖)



17日,反佔中的藍絲帶成員竟不小心將矛頭竟指向梁振英,引來爆笑。

【看中國2014年10月19日訊】香港佔中運動爆發以來,當局操縱大量流氓、黑社會成員,組成「反佔中」的藍絲帶勢力,破壞佔中現場並辱罵、恐嚇和毆打在場抗議民眾。由於這些反佔中人士常識低劣,經常弄巧成拙貽笑大方。17日,反佔中的藍絲帶成員竟不小心將矛頭竟指向梁振英,引來爆笑。

據《法廣》報導,由反佔中「領導人」之一的李偲嫣率領約20名反佔中的「藍絲帶」行動成員,17日「轉戰」香港大學和中文大學校園,要求兩所大學的校長處理髮動學運和佔中的港大教授戴耀廷和中大教授陳健文。

現場有學生半開玩笑呼籲「佔中問責、校監下臺」,李偲嫣等人在叫得興起之下,亦跟著叫「校監也要下臺」,惹得在場學生笑到捧腹不已。因為傳統上,這兩家大學的校監正是香港特首。

這群藍絲帶成員不僅不知道校監就是梁振英,甚至連港大校長的名字都搞錯,把馬斐森叫成馬培森。藍絲帶揚言假如在三日之內兩個校長不採取任何行動,將進一步要求「香港大學校長馬‘培’森下臺」。

事實上,這已非反佔中人士第一次擺烏龍。早前親中共人士周融發起的反佔中活動時,曾有電視臺採訪一個參與活動的女士,記者詢問她為什麼出來參與這次活動,這個操著濃厚鄉音的女士竟說她是響應「張融」的呼籲,出來「反中」的。

責任編輯:張蘭

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意