驚呆你!杜拜公主超奢華婚禮(組圖)



杜拜公主設計自己的婚禮,超奢華場景成為國際討論話題。(圖擷取自luxatic.com)

同時為一名藝術家的杜拜公主謝拉蒂法(Sheikh Lateefa)用6萬5千顆施華洛世奇水晶、4千隻紙鶴裝飾,替自己打造出夢幻般的婚禮現場;整個會場以紫色調為主,充滿極盡奢華的藝術氣息,堪稱是所有女孩夢寐以求的結婚場景。


婚禮現場共由6.5萬顆施華洛世奇水晶、4000只紙鶴,以及各國眾多藝術家作品打造而成。(圖擷取自luxatic.com)

身為杜拜酋長、阿拉伯聯合大公國副總統兼總理謝赫.穆罕默德(Sheikh Mohammed)的女兒,謝拉蒂法不僅身為公主,同時也是一名藝術家。

她今年初在自己的婚禮上設計用6萬5千顆施華洛世奇水晶、約1萬5千根的螢光棒、4000只白色紙鶴,以及各種藝術燈,打造以「夢中婚禮」為主題的奢華場景,近日再度被拿出來做討論。

同時,這場婚禮也邀請了英國助興弦樂團、來自美國的舞蹈隊、南非的動物木偶製造師等各地頂尖藝術家,來婚禮上進行表演,或參與現場設計現場。各種極盡奢華的佈置,讓不少人看得目瞪口呆。

来源:自由時報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.