佔中第26天 習近平撐傘現身香港?(組圖)

2014-10-23 03:14 作者: 黎紫曦

手機版 简体 19個留言 打印 特大


(圖/臉書)

【看中國2014年10月23日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)香港佔中(雨傘運動)進入第26天,網路上突然出現一張習近平手撐雨傘現身香港的照片,引發眾多網友熱議。

10月22日,有中共官方背景的「中國新聞獎」宣布,習近平手撐雨傘的照片獲中國新聞一等獎。該得獎照片題目為「習近平冒雨考察武漢新港」,照片顯示,習近平卷褲腿自己打雨傘,正在聽取工作人員匯報港口的運作情況。


2013年7月21日,習近平到武漢考察,一落機就下起大雨。(網路截圖)

隨後,就有網友突發奇想,將照片合成上傳網路,引發大家熱烈討論。

有網友留:「當領導自己打傘成為新聞,我哭了!」也有網友表示,雖然習近平打傘PS出現在香港,但希望盡早撤下特首梁振英,將事件幕後黑手投進監獄。


(圖/臉書)


(圖/推特)

據悉,第24屆中國新聞一等獎,在全國電視臺、通訊社、報社、電臺及網站等283件作品中選出。於去年7月21日由新華社記者拍攝。

 

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.