話不落空!重霾襲擊股票暴跌證實民間傳說(圖)

2014-10-25 03:20 作者: 李一鳴

手機版 简体 5個留言 列印 特大


10月23日,中共四中全會閉幕當天,嚴重陰霾再次襲擊京津冀和東北等地。(網路圖片)

【看中國2014年10月25日訊】(看中國記者李一鳴綜合報導)中共四中全會於10月23日閉幕,大陸天象變化異常,各種不祥之兆接踵而來:嚴重陰霾再次襲擊京津冀和東北等地區;A股重挫大跌,滬指大幅跳水一度跌破2,300點。大陸民眾則紛紛表示對四中全會失望,對中共沒有信心,民間傳說,不要指望60年的種子還會發芽。

外界期待的周永康、徐才厚案件沒有結論。四中全會雖然作出了關於「依法治國」的決定,中共官媒也高調報導會議的主題是 「依法治國」。但會議閉幕當天,即出現了嚴重陰霾再次席捲北京及周邊等地區、股市大跌等現象。中國傳統文化信奉天人合一,四中全會後這些異象,被外界解讀為不祥之兆。

局地能見度不足200 京津冀地區再遭重霾襲擊

10月20日到23日,北京本來就處於陰霾之中。從10月23日開始,京津冀地區將出現新一輪霧和陰霾天氣,24日、25日有中度陰霾,局地有重度陰霾。23日至25日白天,北京平原地區出現霧和陰霾天氣。

此前10月7日至11日、17至20日,北京出現兩次大範圍陰霾天氣,重污染日數達7天,較去年同期增加4天。

中共中央氣象臺首席預報員馬學款表示,此次過程,京津冀部分地區夜間到上午,局地能見度不足500米和200米。25日傍晚後冷空氣來襲,京津冀的陰霾天氣才有望逐漸結束。馬學款認為,10月份短時間內連續兩次出現持續性嚴重陰霾天氣,這在常年同期比較少見;10月以來陰霾持續襲擊京津冀地區,影響範圍、持續時間和污染程度也均為常年同期少見。

重度陰霾襲擊東北、黃淮 武漢有時能見度只有100

據大陸官方報導,十月以來第三輪大範圍陰霾23日襲擊中國中東部。中共中央氣象臺預計,23至25日,京津冀、東北、黃淮等地再陷中至重度陰霾中。

23日11時,中共環保部實時監測平臺顯示,表示重度至嚴重污染的紫黑色標記,從東北延伸至京津冀一帶,黑龍江、吉林、遼寧、山西等地PM2.5「爆表」達到重度至嚴重污染程度。吉林省長春市全城被最嚴重陰霾籠罩,早上8時,長春實時空氣質量指數(AQI)達到482,逼近500的「爆表」值。

23日清晨,陝西、四川、湖北以及蘇皖多地能見度不足1公里。江蘇東臺、泰州和射陽能見度甚至不足50米;武漢5時能見度只有100米。

股市告急!滬指一度跌破2300點關口

綜合大陸媒體報導,10月23日,滬深兩市低開震盪下行,盤中滬指、深成指和創業板指數紛紛跌破2,300點、8,000點、1,500點整數關鍵點位,收「三連陰」。截至收盤,滬指報2,302.42點,下跌24.13點,跌幅1.04%;深成指報7,969.16點,下跌94.04點,跌幅1.17%;創業板指數報1,477.84點,下跌26.71點,跌幅1.78%。

從盤面看,市場做多熱點幾乎消散殆盡,兩市漲幅超過5%的個股僅有30只左右,而跌幅超過5%的個股則有近150只,市場做空動殺跌能呈現逐步放大的趨勢。

機械、電子、地產、券商、醫藥、傳媒等幾大板塊主力大單資金流出均超過5億元,銀行板塊當日大單資金流入超過8億元,銀行股有心護盤,但無力回天。題材板塊幾乎全線飄綠,大單資金也呈現持續流出跡象。

報導稱,總體看,2,300點關口目前的支撐力度不強,在持續震盪整理過後,隨著恐慌性殺跌盤的湧出,短線市場將步入加速趕底階段。

有理財分析師認為,四中全會結束,資金大撤退,基本面挫傷信心。
 
民間傳言:60多年的種子不會發芽

四中全會閉幕,官媒高調報導會議「依法治國」的主題,但大陸民眾對此並不買帳,紛紛表示對中共不抱希望。民間傳言,60多年的種子不會發芽,中共崩潰在即,別抱任何希望。各界網民們評論說:不期待,玩的是文字遊戲。60多年的種子能發芽嗎?多年的經驗告訴我們,他們只是說說而已,能哄一天是一天。「依法治國」這個主題由黨來開會定調子,放眼世界也是一奇。中國是黨管權、權管法、法管百姓,法治---中國---夢而已,無希望。

一些網民表示:對四中全會很失望,會議說了一大堆空話,最後給人感覺只是進一步宣傳強調鞏固了黨的領導,怎麼能讓百姓放心?更有網民一語雙關:陰霾很重,只有等風來!

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.