徐才厚周永康揭發同黨 中南海內現大恐慌(圖)



周永康(左)徐才厚(右)(網路圖片)

【看中國2014年10月26日訊】香港《前哨》雜誌獨家報導中共前軍委副主席徐才厚認罪的消息。而另一位大老虎前中共政治局常委周永康得知後,一言不發,兩天後周永康亦表示,願意接受徐才厚認罪模式。隨後,中南海內引發大恐慌,人人自危。

《前哨》最新11月期報導引述消息人透露,現年71歲的患有晚期膀胱癌的徐才厚一反常態,向中紀委表示願意認罪,但提出四個條件。第一,對被指控「利用職權為他人晉升謀利收受賄路」他會認罪;第二,反腐一視同仁,包括所有官員;第三,願意向中紀委揭發舉報其他涉貪高級官員;第四條,希望赦免家屬子女。

隨後,中紀委將徐才厚的認罪詳情透露給周永康。周永康,一言不發。

兩天後,周永康表示,自己願意承擔刑事責任,但前提是,自己的妻兒必須得到赦免,希望退「贓」免責。

消息傳出後,中南海內部高官人人自危,深感大禍臨頭。

報導稱,江澤民及兩位前輩型老常委曾聯合建議,採用對趙紫陽的模式處置周永康,就是保留原正國級生活待遇及獄外監視居住。但該建議被習近平拒絕,並稱認罪歸認罪,不能代表不受到法律的制裁。

有海外中文媒體披露,徐才厚和周永康,除了積極跟隨江澤民鎮壓法輪功及貪腐之外,還直接參與江派的政變計畫,手上掌握大量江澤民、曾慶紅、羅乾等人的犯罪證據。這次他們「認罪」招供,讓背後的「大打老虎」心驚膽戰,夜不能寐。

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.