驚人內幕:張德江欲血染香江逼宮 習近平識破喝止


【看中國2014年10月26日訊】據海外媒體報導,香港《前哨》雜誌11月號刊登署名馮亦言的文章,一位「北京消息人士老友」披露,震驚中外的「九.二八」港警暴力事件差點變成「香港版六.四」。

文章稱,港府、港警的「反估中」部署,背後牽扯的是中南海你死我活、深不可測的中共黨爭。江派臺麵人物張德江想藉平息佔中,在全世界鎂光燈前製造一場「港版六.四」,讓萬難卸責的中共最高領導人習近平染上滿身港人鮮血,背上千古罪人的黑幡,從而為所有江派退休、在職的貪官提供一桶「倒習逼宮」的強爆炸藥。

文中披露,張德江為了讓佔中鬧得越大越好、越亂越好,採取多種方法「創造條件逼你亂」。

第一,法制香港逾期拘留學運領袖黃之鋒;第二,刻意不批《不反對書》,「逼你上大街、逼你非法集會」;第三,催淚彈刺激市民「還手」放棄非暴力,「感召」更多人參與、動員遍地開花鬧革命;等等。

北京消息人士還披露:「10月28日晚10點」時間點基本準確;劉延東確實有份聯署建議,不過非以副組長身份,而是以分管統戰的副總理身份;港澳協議組成員中除了張德江,只有張曉明一人附議,兩位副組長李源潮、楊潔篪,以及組員王光亞、白志健都以棄權方式婉拒,然後聽憑習近平發落。消息人還披露,此事之前,已有混在示威者中的便衣放風要開槍,因而學聯晚10時率先呼籲學生撤離現場。

不過,消息人士透露,習近平對張德江等的提議並沒有表現憤怒之情,而是「淡淡定定」的一口否決。

習近平通過李源潮轉達其指示,內容如下:

「絕對不准開槍,‘六四’的教訓還不深刻嗎?誰批准開槍誰下臺!連催淚禪也完全不必要,放就放了,嚇不退人見好就收吧,一步步惡化到這個地步,怎麼化解是你們的工作,總之,決不允許流血,爭取民意支持,香港的事情,必須與香港人民商量。」

消息人士認為,習近平早就知道張德江、梁振英等會走到這一步,早就知道他們的歹毒用心,只不過習近平採用的是後發制人的方法,開始的時候由他們去搞,然後予以否決叫他們自己收拾亂局。

消息人士還透露,由於既要籌謀反腐「打虎」,又要致力重奪、掌控包括軍權在內的絕對實控權,兼任11個「中央領導小組」的習近平日理萬機,根本無暇顧及香港問題,所以獨獨沒有擔任港澳小組長,把香港問題全權交給張德江為首的「港澳偈調小組」處理。張德江因此伺機得以做手腳。

另外文章還披露,由於習近平反腐打掉的「老虎」大多都屬江澤民死黨,而軍權又相當程度被老江跨代遙控,因而習近平反腐受到「江營」的萬般干擾,阻力重重。

責任編輯:華長玖 来源:SOH

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.