徐才厚女兒淫亂無度 激怒老公揭發老爹 照片瘋傳!(組圖)

2014-10-28 06:34 作者: 高鵬程

手機版 简体 6個留言 列印 特大

徐才厚女兒淫亂 激怒女婿揭發老爹

【看中國2014年10月28日訊】(看中國記者高鵬程綜合報導)近日,香港媒體報導,盛傳徐才厚願意認罪配合調查,表示要揭發其他涉貪腐的高官,並向中央提出4個交換條件,包括希望子女不要入罪等。早前,網上流傳徐才厚女兒徐思寧高中時的同班同學披露,徐才厚的落馬不僅是軍中大蛀蟲谷俊山供述,另外一個關鍵證人就是徐才厚的前女婿。由於女兒生活荒淫無忌,激怒前女婿在被迫離婚後,因仕途沒了,就把多年掌握的消息上報給了有關部門。

今年7月,在微博上流傳的這篇題為《徐才厚女兒的同學有話說》的網文披露,徐的女兒原名徐思寧,徐思寧與網文作者是吉林省實驗讀高中的同班同學。「徐思寧高二就輟學參軍了,當年俺的一個哥們曾經猛追過她的,未果。那個女孩很漂亮的,有馮程程的風範。也低調,至於後來為何變的那麼高調,還弄出來好多個男人廝混的事,大概是近朱者赤近墨者黑吧。俺當年的物理老師很瞧不起這些靠關係進來的學生,常擠兌她。不知道後來被打擊報覆沒。」

2014/10/27/20141027183248844.jpg

作者自稱自己的老婆是徐才厚女兒的發小,徐才厚落馬除了有大蛀蟲谷俊山的供訴,關鍵的證人還有徐才厚的前女婿。在與徐才厚女兒離婚前,前女婿為了仕途,一直隱忍,沒計較徐才厚女兒荒淫無度,並且公開給他戴了一頂又一頂綠帽子。後徐女強硬要離婚,前女婿眼見仕途無望,一怒之下把多年掌握的消息報告給了「有關部門」。

這一爆料網文作者的微博帳號是「南都校尉」。不久,相關網文被刪除。

另外,「南都校尉」的微博在徐才厚落馬當天曝出消息說:徐才厚於今年3月14號在301醫院東院南樓六層被採取強制措施,其妻趙氏、女徐某同日被隔離審查。微博帖子還說,空軍派50名官兵(包括幾名阻擊手)替換衛戌區警衛,工人當著徐面在房間內安裝鋼門窗,室內每天3人24小時貼身看管。徐的秘書董振波被專機從北海艦隊押至北京,董開設的公司20億資金被凍結。

「南都校尉」微博發布的「徐才厚女兒的同學有話說」原文見下圖:

2014/10/27/20141027183248356.jpg

 

徐才厚案的另一關鍵人物谷俊山

今年2月,有海外媒體曝光了谷俊山被拉下馬的內幕。

谷俊山涉案金額高達幾百億元,其中谷個人貪佔6億多,是中共軍隊有史以來最大的貪腐案件。有消息稱,谷俊山在調查期間「供出了幾乎所有人」,特別是已落馬的前中共軍委副主席徐才厚。

徐才厚是江澤民的得意門生

資料顯示,徐才厚在軍中仕途發跡是在1992年,當時傳出軍委前副主席楊尚昆欲架空時任中央軍委主席的江澤民,此舉使其弟總政治部前主任楊白冰所有職務遭解除。徐才厚趁機在這個權力真空期成為總政治部副主任。在胡溫時代,中國國家前主席胡錦濤對軍隊控制權的弱勢,使得徐才厚在軍中有著巨大的影響力。

香港《蘋果日報》發表文章稱,徐才厚落馬之所以震撼海內外,是因為徐被認為是中共前總書記、前中央軍委主席江澤民一手提拔的軍頭。徐才厚多年來自恃有江作後臺,視胡錦濤為無物,同時大肆在軍中安插自己人,賣官鬻爵。

報導指,1989年六四後上臺的江澤民,急於在軍中培植勢力,將徐才厚從濟南軍區拉入中央軍委。2004年江交出軍權時,又安排徐才厚做軍委副主席,以延續江派在軍中的勢力,並架空新任的軍委主席胡錦濤。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.