習遠平「神秘妻子」照片曝光(組圖)


習遠平神秘妻子合照曝光
習遠平罕見敘述了與妻子張瀾瀾的感情歷程,同時曝光了家人的合照

【看中國2014年10月31日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)近日,習仲勛之子習遠平撰《梢林美麗》一文回憶父輩的一些陳年往事。習遠平還在文中回憶了2008年與妻子張瀾瀾低調成婚的情形,並首度曝光了和妻子等一家人的合影照。不過,江派劉雲山主管的文宣系統封殺習近平弟弟習遠平發表的文章,相關密令曝光。

10月15日是習近平的父親習仲勛出生101年。習近平的弟弟習遠平在《深圳特區報》刊發紀念文章《梢林美麗》,習遠平在文章中罕見敘述了與妻子張瀾瀾的感情歷程:2005年,他和張瀾瀾戀愛了。2008年,他們建立了家庭。並附有數張家庭合照,其中包括一張其夫婦二人與母親齊心的合照。

 

2014/10/30/20141030143058650.jpg

習遠平還在文中描述了,母親與父親相識、相愛在梢林。「文革」時,父親含冤入獄,母親在中央黨校被列入500人黑名單,後來又被打成「五一六」反黨分子,蒙受不白之冤。審查、批鬥、關押、挨打,那段磨難重重、動盪不安的日子,是母親一生之中最為煎熬的歲月。一個人撫養四個子女,丈夫又多年生死茫茫、音信全無,中央黨校到處是批判母親的大字報。我特別清楚地記得,黨校北灶食堂門口地上,刷寫著四個大字「打倒齊心」,不光母親的名字倒寫著,名字上還打著很大的「×」,每個「×」足有一米見方。我那時才只11歲,敏感又脆弱,一看見那四個大字,心里特別害怕。每次到食堂打飯,能躲就躲。不得已去了,也都半途折回。哥哥姐姐慢慢知道了我驚嚇的原因,都保護我,搶著去打飯。

不過,習遠平的文章被中共官媒新華網、人民網、中新網等大陸各大網站紛紛轉載,但詭異的是,數小時後,轉載的文章已全部刪除。

海外媒體報導稱,10月18日,海外中國數字時代網披露中共文宣系統密令:全網查刪(包括中央媒體)《習遠平:梢林美麗》,《習遠平撰文憶父親 與妻子張瀾瀾合影曝光》。除新聞網站的相關內容外,重點對互動環節中的相關信息進行清理。並將前一天的清理情況上報網信辦。

劉雲山多次攪局 深度參與另類政變

海外中文媒體不斷報導有關劉雲山進入中共權利中心後,與習近平公開對抗的一系列事件,如不斷利用其主管的宣傳口進行攪局、製造事端,給習政府執行「新政」製造麻煩和阻力。

2013年初,劉雲山通過其親信、廣東宣傳部部長庹震刪除了《南周》新年獻詞中習近平提出的「憲政夢」,從而爆發轟動一時的「南周事件」。4月,曾慶紅和劉雲山為首的江派一手導演了「習近平打的」事件。

大陸媒體大量報導有關江派的負面醜聞,這令主管宣傳的劉雲山既惱火又心驚,拿多年來大膽敢言的南方報系開刀,也就成為其必選項目。21世紀網正好是南方報業傳媒集團的下屬子報系21世紀報系旗下的財經網站。

近年來,「21世紀網」除了持續披露隸屬於上海市國資委的上海醫藥集團行賄,還深度揭發江澤民之子江綿恆操控的中科系的黑幕等。

另外海外媒體披露,阿里巴巴去年有意赴港上市的消息傳出後,7月有報導披露,策劃上市的阿里巴巴集團估值達1,000億美元,原中共總書記江澤民之孫江志成、中共元老陳雲之子陳元等參與了投資。

綜述上述原因,劉雲山欲掀整肅南周後第二季,直指「21世紀網」。不過,這一切都被沒有按照中共宣傳口此前的路徑發展,自21世紀網被宣布「死刑」後,中共宣傳口陷入尷尬地步,不得不改口。

近日發生在香港持續一個月之久的香港雨傘運動,據海外多家媒體報導,江派封殺香港真普選,故意製造亂局,企圖製造流血事件,藉此提議出動軍隊在香港實行武力鎮壓,重演「六四事件」,再以糾正習近平錯誤的方式將其拉下臺,重奪中共最高權力,其實是在準備發動一場另類政變。據悉,主管宣傳的劉雲山深度參與其中。

海外時事評論員薛海認為,習近平的近一段時間的一系列動作,距離「拿下」劉雲山只差一步,為隨時「拿下」劉雲山作人事準備。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.