3大信號顯示 最近中南海或有好戲看


【看中國2014年11月02日訊】據海外媒體報導,四中全會以後,習江斗即將全麵攤牌的跡象越來越明顯。

日前,有海外媒體分析指,目前已有3大信號顯示接下來的兩個月內或發生大事:1,百度解禁「江石溪」,即是把江澤民父親漢奸的真相曝光;2,王岐山約談一汽150個高官,江澤民老巢在一汽,多次說自己是一汽人;3,中紀委公布上海存在官員嚴重腐敗問題,劍指江綿康。種種信號表明,11月12月或將有華夏大戲可看...

海外媒體報導說,10月30日,百度網站解禁了」江石溪「的條目。江石溪是江澤民的祖父,在百度江石溪的條目下,有他的生平經歷、政治主張、江氏譜系等內容,其中有長子江世俊,江世俊子江澤民的內容。在江氏譜系長子江世俊條文中,有以下內容:

在南京淪陷期間,江世俊號稱」江冠千「,擔任汪精衛南京日偽政府宣傳部副部長兼社論委員會主任委員。江世俊為了讓兒子將來出人頭地,不但送他去學費不菲的揚州中學,還送他去汪精衛偽政府辦的偽中央大學讀書。當時的中央大學是日軍培養高級漢奸和實施皇民化教育的偽中央最高學府,從偽政府高級官員子弟中選拔幼苗,從小培養。後又參加了第四期青年幹部培訓,並留有照片,鐵證如山。

這些內容,沒有掩飾地曝光了江澤民父子充當漢奸、江澤民是日本培養的特務的歷史,與大陸歷史學者呂加平公開刊文揭江澤民」二姦二假「相印證。

報導還說,四中全會後剛剛結束,徐才厚立刻被移交司法審判,王岐山在中紀委會議上發言措辭嚴厲,釋放出習近平陣營加速清除江澤民集團的信號。

在百度解禁江澤民漢奸歷史的同時,習近平對江澤民的打擊動作在同時進行。10月30日,陸媒報導,王岐山的中央巡視組對一汽集團進行了兩次調查,規模龐大,一汽窩案到了收網的時點。

今年7月29日和30日,王岐山派親信領巡視組分別進駐中共前黨魁江澤民的老家江蘇和老巢上海以及江澤民父子發跡的一汽、中科院等地,一汽有150個高管被約談。

江澤民第一個發跡地就是一汽集團的前身–中國第一汽車製造廠。江自1956年從前蘇聯回國後至1962年,先後任一汽動力處副處長、副總動力師、動力分廠廠長兼任黨支部書記等職務。

江澤民陞官直至中共高層後,其與一汽還長期保持聯繫。據報導,掌權後的江澤民在中共中央部門大量起用一汽出身的高管。江澤民每次去一汽訪問,總是聲稱自己是」一汽人「。

此外在10月30日,中紀委巡視組向上海市回饋巡視情況,通報中提到上海個別領導幹部配偶子女仗權謀利。上海反腐指向江澤民家族。

責任編輯:華長玖 来源:中國禁聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意