啥事?中南海附近突發大火 長安街濃煙滾滾(組圖)

2014-11-14 02:00 作者: 蘇菲

手機版 简体 5個留言 列印 特大


現場濃煙滾滾

【看中國2014年11月14日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)11月11日下午, 亞太經合組織(APEC)領導人非正式會議剛結束。12日下午1點多,北京長安街一座正在興建的大樓突然發生火災,現場濃煙滾滾。


從遠處也可以看到大量濃煙

據瞭解,發生大火的是北京西城區西長安街11號一處正在興建的大樓。有網民指,起火大樓屬工信部,懷疑是供暖系統出事著火。


現場濃煙滾滾

陸媒官方報導稱,北京電報大樓是在這個院子裡。但據北京市公安局消防局工作人員稱,起火的是院內一個在建工地,而非網上傳言的電報大樓。

據報導,消防接報後,到場拉起封鎖線,並在長安街東向西方向實施交通管制,火勢很快被扑滅。


現場濃煙滾滾

由於APEC期間的煙花匯演惹來民怨沸騰,有網民乘機揶揄當局:「大煙花啊!不亮!」

一網民開玩笑道:「誓要把APEC給霧霾造成的損失奪回來。 」


現場濃煙滾滾

也有網民留意到北京上空出現難得一見的藍天,留言說:「APEC藍怎麼那麼詭異?看看會不會有奇事發生吧。」


APEC新聞中心央視採編室被爆8日發生爆炸

此前APEC會議召開期間,新浪微博實名驗證的日本亞洲通訊社社長徐靜波,在微博上透露,11月8日下午3點半左右,APEC新聞中心的央視採編室內發生過爆炸,炸聲多達十餘次,不過相關消息很快被刪除。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.