有洋蔥超淚崩!父扮蜘蛛俠為腦癌兒慶生(視頻)



威爾遜家邁克爾·威爾遜(Mike Wilson) 想要為他身患絕症的兒子傑登(Jayden Wilson)(右)做一些特別的東西,度過快樂的生日。因為這也可能是腦癌末期的Jayden的最後一次生日了。


Jayden Wilson是一個5歲的英國男孩,他非常喜歡蜘蛛俠,但卻患有腦癌末期,壽命最多隻有1年了。


在他5歲那天,爸爸Mike Wilson 扮成蜘蛛俠,給他慶祝生日。


爸爸為了這一天做了很多準備,精心練習了美式口音,包括模仿蜘蛛俠的所有動作,一遍又一遍。並和妻子設計好了台詞。


5歲的小Jayden沒有認出是爸爸,因為媽媽告訴他爸爸去街上給他買禮物了,他很開心的帶著蜘蛛俠參觀了自己的家,晚上還和爸爸開心的分享了當天神奇的經歷。圖中扮成蜘蛛俠的父親從天而降。


爸爸說看著兒子興奮的表情,知道這一切都值了,而這也可能是Jayden的最後一次生日了。


「蜘蛛俠」爸爸以陌生人的口吻問Jayden幾歲。


爸爸用蜘蛛俠的方式與兒子打招呼,並且跟他親切的抱抱。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.