【時尚DIY】瀑布編髮 將甜美浪漫進行到底(視頻)


大家好,今天將與大家分享的是瀑布編髮,甜美浪漫,又顯得很大氣,特別適合約會的場合,定能為你增加不少印象分。

1.取出一股頭髮,平分三份後進行法式編髮。

2.法式編髮的步驟是,將上面一股頭髮壓過中間那股,並從上面去一股頭髮壓上中間那股,然後將下面一股頭髮壓過中間那股,並從下面取一股頭髮加入到中間那股。

3.編出麻花效果後開始塑造瀑布造型。

4.瀑布編髮同樣採用法式編髮的手法,只是將下面一股頭髮壓過中間那股的這一步驟改為將下面那股頭髮放下來,從散著的頭髮中取一股壓上中間那股。

5.所以瀑布編髮的步驟是:

將上面一股頭髮壓過中間那股,並從上面去一股頭髮壓上中間那股,將下面那股頭髮放下來,從散著的頭髮中取一股壓上中間那股。

一直重複以上動作。

6.編到左側時可以收尾,收尾可以採取多種方式,這裡先介紹一種最易操作的,將頭髮直接編程三股辮即可。

這款瀑布編髮就完成了。以這個造型為基礎,還可以打造其他髮型。

可以將每股「瀑布」用捲髮棒燙出空心卷,也可以將他們編成三股辮,都別具風格。

對於愛美的你來說,這款編髮一點都不難,只需稍稍花點心思,就能悟出其中的簡單道理,喜歡的話就請點個讚吧!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.