12星座,你代表哪個奢侈名牌?(上)(組圖)


每個人對於自己是什麼星座是瞭然於胸,大部分星座的黑點也成為大家津津樂道的話題。今天,我們就結合品牌特色和品牌策略,來看看十二個奢侈品牌是什麼星座?

1。白羊座——KENZO

白羊座的你天生善良,感情也都很脆弱 。白羊座都是脾氣很好的,直腸子想說什麼就說什麼。下定決心之後立刻變身馬力全開。又自戀又卑微,樂天派,在哪裡都有不一樣的風景!

KENZO骨子裡一定就是白羊座,按捺不住躁動的心。KENZO的每一季都有一種卯足力氣的表現,總是能送上一陣爽朗而帥氣的微笑,風格感十足的印花與圖案,常常是街頭的一道亮麗的風景線。LVMH集團於1993年以80,500,000美金收購KENZO品牌。KENZO於2003年時撤出美國市場。目前,品牌的男女系列平分比例,KENZO旗下還有童裝,傢俱和眼鏡等系列。包括香水在內,KENZO的商品零售額達到了10億美元!

2。金牛座——Hermès

金牛座簡直就是理財小能手,性格溫厚待人真誠。相對於充滿挑戰的冒險,更適合選擇陽光大道安穩度過一生,能與周圍融合在一起所以不會樹敵。金牛的審美哲學和天秤是十分相似的,誰讓他們的守護星金星,都是代表愛和美的維納斯呢!

最能代表金牛座的星座非Hermès莫屬!Hermès成功經營了100多年,穩坐奢侈品帝國的寶座,他們深知作為一個貴族的品牌,不僅要有優良的品質,品牌服務上也有精良。重要的是Hermès除了在銷售商品,也在銷售著「時間」。她每一筆線條都是厚積薄發的呈現,每一處搭配都是擲地有聲的發言,無聲地告訴你:什麼是時代真正需要於認同的美感!那就是精益求精的Hermès,這就是金牛座。

3。雙子座——Prada

「精分變臉分分鐘,傲嬌悶騷樣樣通」說的就是雙子座。雙子們通常都活在自己的次元,會在問你「為什麼沒有想我啊?」的同時覺得「一個人真好,整個房間都是我的!」。心情天天變秒秒變,24小時360度隨時變。

與其說多變不如說多元。要說多元,不得不提每個女人都想擁有的品牌Prada。有的人甚至說「Prada最懂女人心」,那部紅遍全球的《穿Prada的惡魔》,也把Prada的品牌影響力傳播的更廣!Prada從最開始的一個小小的專門生產服裝配飾的品牌,到後來Miuccia Prada接手後,相繼推出女裝男裝以及副線品牌Miu Miu,再到後來收購Helmut Lang、 Jil Sander等品牌打造奢侈品集團,雙子座的多變可見一斑。

4。巨蟹座——Bottega Veneta

據說,巨蟹是能夠同時保持顧家和花心兩種狀態的星座,他們有著大人的穩重成熟,也洋溢著孩子般的純潔和天真。謙虛、行事低調,總是默默用功毫不張揚,堅強隱忍。

說到低調的奢侈品品牌,Bottega Veneta第一個躍進腦海。而與巨蟹座的心口不一對應,Bottega Veneta雖然看上去低調,但是內裡卻是有著十足工藝和奢侈感的品牌!低調的背後是先進和奢華的手工藝,編織皮革更是讓印花從平面變得立體,品質極高。此外,Bottega Veneta還是最早意識到品牌去logo化的幾個品牌之一,將巨蟹座的低調發揮得淋漓盡致!

5。獅子座——Louis Vuitton

獅子的內心一定會這樣說「霸道總裁就是我」!沒錯,作為眾所周知最霸氣霸道的獅子座,會把「雖然我也錯了,但是你錯的多」這樣的話掛在嘴邊。

要說奢侈品品牌裡最有王者氣質的就不得不提世界第一大奢侈品品牌Louis Vuitton。無論是將圓頂皮箱革新為平頂皮箱,還是創造出被高仿爛大街的Monogram印花;無論是Marc Jacobs從零開始為品牌設計女裝,還是2015巴黎春夏時裝週期間,品牌將Instagram直接交給現任設計師Nicolas Ghesquière管理,都是十足的霸道總裁範兒!霸道總裁,你愛嗎?

6。處女座——Valentino

處女座潔癖和對細節極度苛求(除自己外)。其實也是他們的優點:追求細節、追求完美,一般說來處女座絕不花心,忠誠是他們的代名詞。細膩、理性、好學是這個星座難能可貴的優點!

在時尚界有那麼一個品牌,有著處女座對細節無限追求的特質。它甚至把成衣系列當成高定系列來做,它讓要求近乎完美的處女座都不得不服,這就是美到不行、極致奢華的Valentino!

来源:FI中文網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意