網路熱傳!中共軍委和上海新「內閣」名單(圖)

2014-11-28 23:41 作者: 雲天慧 文琮東
手機版 简体 16個留言 列印 特大


據傳粟戰書將取代韓正出任中共上海市委書記。(網路圖片)

【看中國2014年11月28日訊】(看中國記者雲天慧、文琮東綜合報導)大陸網路正在熱傳一份有關中共軍委和上海新「內閣」成員名單。新「內閣」名單中最大的變動是:現任中共中央政治局委員、中央書記處書記、中央辦公廳主任栗戰書,將兼任中共上海市委書記;免去韓正的所有職務(文中沒有冠以「同志」稱呼)。

據網路傳聞,這份名單是中共高層在北戴河會議擬定的,具體內容如下:

中共軍委主席:習近平

中共軍委副主席:張又俠上將(現任總裝備部部長)、劉源上將(現任總後勤部政委)、許其亮空軍上將、劉福連上將(現任北京軍區政委)

中共國防部長:劉亞洲空軍上將(現任國防大學政委)

中共總參謀長:房峰輝上將

中共總政治部主任:張陽上將

中共總後勤部部長:劉錚少將(現任總後勤部副部長)

中共總裝備部部長:蔡英挺上將(現任南京軍區司令員)

中共海軍司令員:孫建國海軍上將(現任副總參謀長)

空軍司令員:乙曉光空軍中將(現任副總參謀長)

中共二炮司令員:魏鳳和上將

從中共軍委這份名單的變更中可以看到,習近平聯手中共太子黨牢控軍隊。

新「內閣」名單另一個看點是:免去韓正中共中央政治局委員、上海市委書記職務!由粟戰書同志兼任中共上海市委書記職務。免去楊雄中共上海市委副書記、上海市長職務,由中共上海市委副書記應勇同志臨時代理上海市長職務。

特別需注意的是:在名單中並沒有稱呼韓正、楊雄為「同志」。

此外,王榮調任中共教育部副部長,中共山東省長郭樹清就任中共央行行長,中共國開行董事長胡懷邦調任中共央行黨委書記。中共陝西省委常委、宣傳部長景俊海調任中共廣東省委常委、深圳市委書記;中共深圳市委書記王榮調任中共教育部任副部長;中共山西省委組織部長湯濤調任中共人力資源保障部副部長;原中共山西省副省長王一新任中共太原市委書記,原中共農行董事長蔣超良被提名為中共吉林省省長候選人。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意