TAG Heuer邁凱輪40週年特別版腕表(組圖)


為致敬賽車領域最成功的合作關係——TAG Heuer泰格豪雅與邁凱倫(McLaren)車隊,推出全新卡萊拉Calibre 1887計時秒錶,以慶祝邁凱倫車隊1974年,獲得第一座F1總冠軍獎盃40週年紀念。

1964年,為了向當時賽車世界中最艱難的公路賽——墨西哥卡萊拉泛美公路賽致敬,TAG Heuer泰格豪雅第四代傳人傑克豪雅先生親自開發了Carrera卡萊拉系列腕表。深諳賽車運動的他深知,唯有開闊清晰地面盤、配備防水防震錶殼的腕表,才能與他們一起在艱險的比賽環境中並駕齊驅。進入21世紀,賽車仍然是卡萊拉系列永恆的靈感來源,製表技術的發展也推動者賽車運動的發展。

全新的卡萊拉Calibre 1887計時秒錶邁凱倫40週年特別定製版,帶有3個輔助計時盤的白色面盤,邁凱倫跑車標誌性的橙色鑲嵌的中央計時指針。帶測速儀刻度抗刮陶瓷表圈,並刻有特殊的「McLAREN 1974 EDITION」字樣。底蓋由抗刮藍寶石水晶製成,並刻有特殊的「1974 McLAREN」標識和40週年字樣。

在表鏡下隱藏著TAG Heuer泰格豪雅百分之百自產的Calibre 1887機芯。精美絕倫的黑色面盤上,裝飾有兩道灰色條紋和一道紅色線條,而指針以及手工裝配的阿拉伯數字時標,則採用了特殊的「黑金」鍍層處理。43毫米的精鋼拋光錶殼,搭配帶浮雕輪胎圖案的黑色橡膠錶帶,真實的賽車典故融入專業的競速設計,是一款不可多得的驚艷卓絕的時計!

来源:優網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意