邢仁濤:逮捕周永康後習近平將加速清理江派(圖)

2014-12-07 04:58 作者: 邢仁濤

手機版 简体 64個留言 打印 特大


逮捕周永康後習近平將加速清理江派(大紀元合成圖)

【看中國2014年12月07日訊】周永康被逮捕代表習近平肅清江派已經進入新階段,鐵腕肅清江派的過程已為習近平建立了牢固的權威,由此國內局勢也已大變。未來從政治、軍事、經濟、文化、外交等領域的鐵腕肅清江派人馬將會更快也更無阻力。

政治上,從周永康到數十名江派省部級高官相繼伏法,而這次江派搞的香港事件最終卻被反彈打了張德江,使張德江們在政治鬥爭中失去權利,至此江派常委張高麗、張德江已陸續被重創。

軍事上,隨著徐才厚被抓以及未來的郭伯雄們的被圈,肅清軍隊裡江派勢力是更加鐵腕和血腥,多少將軍已經被抓、被自殺我們就不具體談了。

在經濟領域,江派的大企業不是高層被抓,就是被用反壟斷處罰教育爭取中。而曾經靠給江派互換利益的跨國大企業以及駐華代表就是江派人馬的這些企業也陸續被習李新政府用反壟斷高額罰款來懲罰和用反腐逮捕法辦著。

在文化宣傳,調查和打擊更是不遺餘力,多少紅人被抓。至此劉雲山在習近平召開的文藝座談會上唯唯諾諾的表現也已表明再被收權,而江派的文藝界爪牙不被邀請參與這次文藝座談會,也是進一步昭告世人,江派將被會從各個領域徹底清理。

筆桿子怎麼能鬥得過槍桿子呢?這也會在未來進一步證明那個中專生畢業的筆桿子劉雲山是鬥不過大學畢業就當國防部長秘書的槍桿子習近平的。

而中紀委的到駐外單位的巡視也再次證明政治高層內部已經處理差不多了,可以動外交了,因為外交往往是最後處理比較穩妥,於是很多年沒有召開過的中央外事工作會議也就在11月底召開。未來外交領域的人事和工作方向調整已是必然。

至此江派在各個領域已是徹底被重創,習近平在鐵腕處理的過程中已經大權在握。

所以當前幾天江澤民舊聞突然出現在反江的財新網時,就推算出習近平要出手了。因為老朽的江澤民根本就是待死之囚,只具有象徵意義,在江派中的作用甚至不如那個被審問中的曾慶紅。這時候抬出江賣國賊的舊聞不過是要抬著老虎去砍虎爪而已。

今天周永康被逮捕,可以推斷周永康這個政變的罪人已無多少利用價值,可以推到前臺,以便為下一步肅清更大的老老虎曾慶紅們做鋪墊和準備。

所以未來真正的看點不是周永康審判,而是江派更多人馬的被鐵腕肅清。預計曾慶紅、江澤民快被押上台面了。

畢竟江派搞的活摘器官的罪惡實在太大,不徹底清理清算他們,那整個中國政府和中華民族就要去面對全人類的審判了。

所以預計未來,從重從快的鐵腕肅清江派已是必然,國內外參與這個鎮壓和活摘罪惡的人再不彌補和重新站隊也就只能被清算掉了。江澤民、曾慶紅、廖錫龍們的下場已經可以看到了。當然過程中會有起伏,但結果已定:

將從活摘器官的血腥罪惡中解脫出來的中華民族也即將進入嶄新的未來。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



本類週排行

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.