周永康情婦親揭醜事 曝光鮮為人知高層秘辛(圖)

2014-12-09 04:52 作者: 王秀雅
手機版 简体 14個留言 列印 特大


大陸微博熱傳央視前女主持瀋冰在香港出書。據稱,書中描述了她和周永康、李東生等人之間的私情,同時還披露了許多鮮為人知的中共高層辛秘。(網路截圖)

【看中國2014年12月09日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)在中共前政法委書記周永康被逮捕並被移送司法處理之際,大陸微博熱傳監禁中的央視前女主持瀋冰在香港出書。據稱,書中描述了她和周永康、李東生等人之間的私情,同時還披露了許多鮮為人知的中共高層辛秘。

近日,大陸微博熱傳一則消息稱瀋冰在香港出書。據稱,一年前曾傳捲入周永康案被中紀委帶走的央視原女主持瀋冰,在監禁中寫了《瀋冰自述——我和周永康的故事》一書。


(網路截圖)

從網傳該書的目錄可以看出,書中透露了許多鮮為人知的高層辛秘,書中詳細描寫了李東生、曾慶紅、江澤民、宋祖英、曾慶紅的兒媳蔣梅等人的秘聞。此外,書中還有專門談及央視的賈曉燁、葉迎春、王小丫、李曉萌等人的相關章節。

據海外媒體報導,經查實,香港銅鑼灣書店網站已有該書介紹和銷售信息。但該書是否是瀋冰本人所寫,是否可能是別人代筆或者用她的名義所寫,目前無法證實。

早前海外多家媒體報導,周永康任職石油系統時就作風淫亂,曾多次被舉報玩弄和強姦婦女,因而有「百雞王」之稱。據報,周長期接受前重慶市委書記薄熙來提供美女,其中有歌手、演員、主播,甚至大學生,而周永康僅在北京就有六處淫樂「行宮」,包養情婦至少29人,與他有一夜情的女性傳多逾400人,央視原女主持瀋冰是眾多美女中的一個。

周永康出事後,其前中央電視臺財經頻道編輯的妻子賈曉燁也隨之被抓。網傳之前被抓的周親信李東生(原央視副臺長,後經周提拔為公安部副部長)是周賈結緣的撮合人。李東生還在中共中央領導人和央視美女主播之間做淫媒拉皮條。央視美女主播王小丫2009年二婚,嫁給最高檢察院檢察長曹建明,就是李東生做媒。

今年1月,海外媒體報導,中共央視前女主持瀋冰、女主播葉迎春因涉周永康案被抓。據消息人士透露,她們是周永康的情婦,都是由央視前副臺長、公安部前副部長李東生介紹給周永康的。

有報導說,曾主持央視《經濟半小時》等節目的瀋冰,為了幫助地產商的丈夫賣樓,投進周永康的懷抱,並在周安排下,轉到政法委出任信息中心副主任。

今年9月,一名自稱央視前女主播者匿名向海外媒體阿波羅網投書,控訴央視是「性奴集中營」,說有九成的女主播都在潛規則下被迫「陪睡」。

這封匿名信說「央視的女主播長期以來就是黨政高級官員泄欲工具,我去之前就存在了。」「目前上位(當紅)的女主播,除了確實長得對不起人,或被一些掌握實權的領導看重的,可說達到百分之九十都被---,這已成‘明確的規定’,誰想上位先上領導的床。」投書者自稱已離開央視。

去年一位自稱王小丫舊同事的網友,在網上指中共央視的美女主播生活糜爛,這些才貌雙全的女子多數對中央級權貴投懷送抱,不是嫁給權貴,就是做人二奶三奶。因此網上指中共中央電視臺是中共中央領導人的後宮。

據說在瀋冰和葉迎春被調查後,央視女主播人人自危,既怕輿論的閑言閑語,也怕中紀委找上門來。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意