齊聚聯合國總部 海外華人爭取中國人權(組圖)

2014-12-11 11:50 作者: 艾琳

手機版 简体 3個留言 打印 特大


12月10日,部分法輪功學員在美國紐約聯合國總部前進行和平請願。(圖/看中國)

【看中國2014年12月11日訊】(看中國記者艾琳紐約報導)1948年12月10日,聯合國通過《世界人權宣言》,希望建立一個沒有戰爭、沒有因信仰不同,而被歧視或被殺害的世界。然而,66年後的今天,人類的自由、平等、和平等基本權利,在中國仍被嚴重的踐踏。

12月10日,部分法輪功學員來到美國紐約聯合國總部前,進行和平請願。他們呼籲國際社會,關注中共當局對法輪功學員長達15年的非法迫害。


法輪功學員在聯合國廣場煉功。(圖/看中國)

「因為修煉法輪功,我認識的很多中國大陸學員被中共非法關押、非法判刑,有的甚至被警察酷刑折磨,生活不能自理。」原北京清華大學機械工程系工程師張傑(化名)表示,「我原本是一個「無神論」者,但是因為學習法輪功,我的身體越來越好,心情越來越愉快,而且也知道了如何做好人,什麼才叫真正的好人。」

張傑認為,「真、善、忍可以造福社會,造福於世界。」因此,從1997年學習法輪功後,從未間斷。

「今天是國際人權日,但是在中國,中共還在迫害法輪功學員,我要告訴世人中共從未給過中國民眾人權。」原牡丹江市檢察院會計師於貞潔憶述,從1999年江澤民下令鎮壓法輪功,全家9口人,有5人被非法迫害,父親被間接迫害離世。

「我弟弟是個畫家,被非法判刑15年。現在是眼線管斷裂,牙齒脫落,胸骨骨折,腿骨被打斷。」於貞潔眼眶含淚地說,「在工作單位,人人都說他是好人,就是這樣的好人,被中共當局迫害成像個殘疾。」

於貞潔指出:「我弟弟沒學法輪功前,股骨頭壞死,醫院大夫讓他去做截肢,他沒截,1994年他學了法輪功,奇蹟般的痊癒了,你說讓他放棄修煉,他可能放棄嗎?」

於貞潔揭露,當年自己遭受迫害時,中共為了讓她放棄信仰,曾施用破壞中樞神經藥物,「我一度疼死過去,你看我現在說話不利索,就是當年留下的後遺症。」受訪中,於貞潔數次停頓,反應略帶遲鈍。

「因為學習法輪功,我身邊好幾個朋友都被非法抄家。」剛剛從中國遼寧來紐約的董麗夫婦(化名)表示,中共警察經常對法輪功學員進行非法抄家。「一群不穿制服的國保大隊,進到家裡拿電腦、手機、錢、車,還有轉法輪書。現在他們學尖了,抓法輪功學員都不開警車。」

董麗表示,今天來到聯合國前,就是想呼籲外界關注中國人權現狀。「我身邊很多努力學做好人的法輪功學員,被非法迫害,妻離子散,我覺得這是一件不可思議的事。」

「在中國不僅是法輪功學員被迫害,幾乎每天都有人被迫害,到處都有抗議的聲音。」全球退黨服務中心主席易蓉表示,現在中國民眾越來越清醒的認識中共邪惡本質。參與迫害的人,都難逃歷史的審判,法律的制裁,因此也希望中國現任領導人解體中共體制,讓一切回歸正道。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.