A.Lange&Söhne 20週年限量套裝腕表(組圖)


今年適逢Lange 1面世20週年,薩克森著名品牌A. Lange & Söhne朗格,特別推出Lange 1「20th Anniversary」腕表套裝!這套裝包括:一枚Lange 1和一枚Little Lange 1。這對腕表象徵二人共處的重要時刻,兩者設計優雅平衡,宛如和諧的二重奏!


950鉑金錶殼,表徑38.5毫米,銀灰色扭索紋飾實心銀面盤

Lange 1「20th Anniversary」18K玫瑰金腕表套裝,每個重要日子總有令人驚喜的時刻!正如1994年10月24日,朗格在德累斯頓舉行的首個腕表系列發布會上,隆重推出Lange 1的時刻,當日的出席者均體會到此表的歷史意義!

950鉑金錶殼,表徑36.1毫米,銀灰色扭索紋飾實心銀面盤「鑲鑽」 

憑藉非凡的設計、大日曆顯示和三天動力儲存機芯等創新技術,完美無瑕的製作過程,這枚腕表成為了品牌的標誌之作,更為往後多項發展奠定基石。


朗格表廠自製L901.0型機芯,手動上鏈

為慶祝此Lange 1面世20週年,朗格特別呈獻五款限量版對裝腕表,每對包括Lange 1和Little Lange 1。實心銀表盤的扭索紋裝飾均由人手精製而成,兩個表款同時搭配朗格自製L901.0型機芯。


Lange 1二十週年限量腕表,18K黃金錶殼,銀白色扭索紋飾實心銀面盤

此機芯更巧合地由365個部件組成,與全年的日數一致。在直徑方面兩款腕表則略有不同:Lange 1和Little Lange 1的直徑分別為38.5毫米和36.1毫米,女裝型號的表圈鑲嵌64顆圓鑽,典雅迷人。

LLange 1二十週年限量套表:Little Lange 1腕表,18色黃金錶殼

這次推出的套裝備有以下錶殼和表盤組合:鉑金950錶殼配黑色表盤、鉑金950錶殼配銀灰色表盤、18K白色黃金錶殼配藍色表盤、18K玫瑰金錶殼配銀白色表盤與18K玫瑰金錶殼配黑色表盤。


18K白色黃金錶殼,表徑38.5毫米,藍色扭索紋飾實心銀面盤

来源:優網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意