海南軍「大鬧天宮」?網曝男乘客身份背景(組圖)

2014-12-16 09:01 作者: 黎紫曦
手機版 简体 20個留言 列印 特大


(圖/蘋果日報)

【看中國2014年12月16日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)12月11日,由曼谷飛往南京的亞航航班上,發生中國乘客侮辱空姐事件,男乘客揚言要「炸飛機」,引起海內外轟動。日前,有網友爆料,揚言炸飛機的男乘客是「海南軍區人員」。

據《蘋果日報》報導,12月11日晚,亞洲航空FD9101航班由曼谷飛往南京,起飛後,有四名中國乘客與空姐發生爭執。其中一女乘客將熱水潑在空姐身上,男乘客則大罵「你們到南京出什麼屌事情,我把你飛機都炸掉。老子能喊南京軍隊的人出來!」


(視頻截圖)

根據機上拍攝的視頻,男事主不停的大罵,並威脅要炸掉飛機。最終使得飛機折返泰國曼谷。

泰國《星暹日報》報導,泰國警方對4名乘客的處理是:向被潑熱水的空姐賠償50000泰銖(約合9434元人民幣)。因影響公共秩序,向空姐潑水的女乘客罰款200銖(約合37.8元人民幣),亞航不追究責任。

四名相關乘客被泰國警方帶走調查,面對懲處,男乘客稱自己聽不懂泰語,女乘客又哭又鬧說自己有抑鬱症。

有南京旅遊部門知情者透露,其中兩名涉事乘客是跟團出遊。女性姓張,安徽人,90後;男性姓王,南京人,80後。

隨後引髮網路熱烈討論。有網友爆料,「揚言炸飛機」的男子名叫王聲,江蘇南京人,1981年出生。也有網友表示,敢「揚言炸飛機」一定有背景,我聽到他說是海南軍區。更多網友表示,不管是誰,都應該維護好中國人的形象。


(網路截圖)

目前,肇事中國乘客已搭乘飛機離開泰國。

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意