踢爆!趙本山膽子太大 竟敢挑戰中共底線

2014-12-17 07:38 作者: 王秀雅
手機版 简体 9個留言 列印 特大

【看中國2014年12月17日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)趙本山與薄熙來關係密切,已經不是什麼秘密。近日,曾任香港《文匯報》東北辦事處主任、《薄熙來傳》一書作者姜維平撰文披露,趙本山為薄周政變奪權賣力。

趙本山為薄周政變賣力

前香港《文匯報》東北分社總編輯姜維平,日前在個人博客上發文披露,從大連到遼寧省府瀋陽,轉戰重慶和北京,薄熙來與趙本山兩人密不可分。

據姜維平描述,最初趙本山知名度不是太高,還有點「差錢」,他知道靠上薄熙來最給力,因為「薄三」想藉助大連這張「城市名片」往上爬,趙本山則想利用官迷薄熙來爭名奪利,薄想利用「拉弦」的趙本山拉出政績,二人一拍即合,他們成了「老鐵'。

姜維平稱,在薄熙來的幫助下,遼寧電視臺成了趙本山的「自留地」,薄熙來還幫他疏通與中共央視的關係,為他介紹企業老闆。而趙本山成了薄熙來的「公關部長」,趙本山常年住在大連香格里拉酒店裡包房,那是他的「公關辦」,結交什麼人,排斥什麼人,都以薄熙來為中心。

趙本山在北京的私人會所,只談及經濟利益和建築規模,好像就是為了賺錢,罪名是破壞文物,這僅對了一半。實際上,薄熙來交給趙本山的更重要任務是公關,是拉攏人,什麼人都要拉去玩,玩出「凝聚力」,通過名人、美女、名酒、名車、美食,結交方方面面的人物,用吃吃喝喝的辦法,把一些官場、商場上的大腕和大款拉到自己身邊,為日後(薄周)政變奪權賣力。而且,那裡通過交談還可以蒐集到政經情報,匯總後轉交給薄熙來。

分析指出,趙本山為薄周政變奪權賣力,膽子還真不小,竟敢挑戰中共底線,他真的完了

早前,網路流傳一份涉薄熙來、周永康政變的中南海及省部級高官名單,在所列18人名單中,趙本山將成為政變後的文化部部長。而名單中有多人落馬。

2012年2月6日王立軍攜帶機密資料出逃美領館,踢爆薄、周策劃政變黑幕。14日,時任中共國家副主席習近平抵達美國訪問。美國媒體《華盛頓自由燈塔》曝光了王立軍交給美領館材料中有關於薄熙來、周永康聯手圖謀發動政變、最終整垮和廢掉將在中共十八大接班掌權的習近平的計畫。美國副總統拜登向習近平出示了薄、周政變密謀的鐵證。

趙本山大事不好

近一段時間以來趙本山「身陷囹圄」,大陸媒體報導趙本山的負面消息越來越多。10月趙本山「罕見」連續「缺席」三次文藝座談會(中共中央、省級、市級)。中共遼寧省文聯官員稱,趙本山缺席該省文藝座談會是「上面的安排」。

今年6月,大陸網路瘋傳一則題為《知情人曝驚人內幕趙本山才是真正的黑老大》的帖文。文章稱,趙本山早有黑道背景,從開門收徒,被指像黑社會開香堂;到臧天朔涉黑案,傳出臧的保鏢就是經由趙本山介紹。種種跡象表明,趙本山同黑社會撇不開關係。

11月7日,中美政治學者牛白羽發表評論文章指,「趙本山公關昏招一個接一個,不利於趙本山的消息反而不斷被曝出;並援引內部消息稱,趙本山更大的麻煩還在後面。」

清哲木人近日在新浪博客發文稱,趙本山這段時間有些神情恍惚,甚至是驚慌失措。

此前多家海外媒體報導稱,趙本山觸犯了中共的大忌,與薄周政變集團走得太近,曾是王立軍的座上客。

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意