娛樂圈令人驚詫的同窗 大牌明星學生照(組圖)

2014-12-22 00:28 作者: 中國娃娃

手機版 简体 0個留言 打印 特大

混跡在娛樂圈的明星們,不管男女,都是需要人脈關係的,而同班同學就很重要。一人有難,多人支援的情況是經常遇到的。有的明星看似毫無交集,八竿子打不著,卻沒想到竟然是同班同學,令人咂舌不可思議。記得以前,網路曾經流傳很多明星畢業合影照,沒想到某某明星和某某明星竟是同學,還師從一個老師。下面小編專門收集了一下,分享給大家。大家都要睜大眼睛看,好好辨認哈!

雪姨王琳在自己的微博上晒出一張23歲時與同班同學的珍貴合影。其中,包括爾康周傑、任程偉、張晞臨,四人同屬上海戲劇學院89級表演系本科班同學。照片中,王琳一頭俏麗的短髮清純活潑,與周傑舉止親密,展露出深厚的同窗情誼。雪姨與爾康竟是同班同學,讓網友們感到十分驚訝,直呼穿越。

中戲96級,史上最強大的一屆:國際章:笑得最燦爛的,小袁老師:—排左一(真美);秦海璐:排左二;胡靜:排右一(據說是當時的班花);曾黎:二排左一;劉燁:最後一排中間;梅婷(照片上沒有,她中途退學拍戲去了)。

96級無比輝煌的一屆:趙薇、黃曉明、陳坤不用說了。張恆:一排左二,低著頭的(原來塞亞公主和小燕子是同班同學)。何琳:正中間的美女;顏丹晨:二排左一,張著大嘴的;郭曉冬:張恆後面(好黑啊);孔維:一排右一。

北影88級許晴:二排左一(美女永遠不會被淹沒在人堆裡);蔣雯麗:二排右一

北影94級勤勤美女:一排左三;金巧巧:一排右一;富大龍:二排右一

上戲93級表演系,一排的李冰冰與任泉太搶鏡了。

中戲87級徐帆、陳小藝、江珊(後排中間三個女生)

上戲95級,也就是陸毅、鮑蕾、羅海瓊以及薛佳凝所在的班級,這裡面貌似少了最出名的陸毅。

中戲85級,鞏俐、史可。鞏俐不用我多說了;史可大家應該會比較面熟,現在基本上都是演婆婆級別的了,而且大部分演的都是惡婆婆。

北影97級海清:三排正中(大愛的女演員喔);黃海波:四排左三;涓子:一排左一;PS:黃磊是老師。

北影表演系78級的大合照,大家熟悉的張鐵林,張豐毅和瀋丹萍。親們能找到他們不?

中戲87級,徐帆、陳小藝、江珊 (後排中間三個女生) 哪個是胡軍啊?你看出來了嗎?

張嘉譯、孔琳、王全安、刑岷山、張子健。畢業於北影表演系87級,值得一提的是王全安同學竟然是學表演出身。ps:最中間那個男生竟是張嘉譯大叔,哈哈,年輕時候長得好嫩。

北影表演系88級畢業照,蔣雯麗、許晴、邵峰。蔣雯麗和許晴是同班?!

北影90級,黃磊、姜武、謝蘭。黃磊老師的大背頭很是搶眼喲;姜武大哥似乎一直以來都屬於長的著急的;謝蘭很有氣質呢。

中戲90級,李亞鵬、王學兵、陳建斌。李亞鵬—一排正中;王學兵—一排左一;陳建斌——一排右三。陳建斌大叔竟然是90級的。

北影93級,徐靜蕾、劉孜。

中戲94級,印小天、小陶虹、段奕宏、高虎。怎麼想都覺得印小天和段奕宏是同學,這也難怪,印小天上中戲那年只有16歲。

北影95級,孫莉、左小青。據說當年孫莉一進學校就被黃磊老師看上,師生戀啊師生戀。

北影99級,姚晨、凌瀟肅、杜淳、於波、黃小蕾、楊志剛。親們,考眼力的時候到啦!除了姚晨和凌瀟肅這對「前夫妻」,你們能找到其他人嗎?

北影表演系2001級,黃聖依、王珞丹、賈乃亮。沒有劉海的王珞丹震到你了沒;美女就是美女,黃聖依很打眼呢。

中戲02級,文章:一排右一;唐嫣:一排正中。文章大學時期就很活潑,他和唐嫣竟是同學,可沒見過有什麼交集呢?!ps:馬伊琍是上戲94級,就是說馬伊琍上大學的時候文章在讀小學!

北電02級,劉亦菲、江一燕,車曉。本人眼拙,你能找到神仙姐姐嗎?

北電05級,楊冪、袁珊珊。楊冪算是童星出道較早。袁珊珊在宮1的時候還只是演個小宮女打醬油,宮2就女主了,算是熬出頭啦。楊冪在學生中,算是長相出眾的啦,很清秀。珊珊比較「大眾臉」,長得不那麼驚艷。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.