Panerai沛納海腕表 禮贈愉悅聖誕(組圖)


聖誕佳節到來,義大利高級腕表品牌Panerai沛納海,呈獻四款高雅瑰麗的腕表傑作,以代表聖誕的紅白色調為主題,完美演繹愉悅的佳節氛圍,是節日最讓人稱心的饋贈!值此隆冬,以寵愛自己及摯愛為名,讓沛納海腕表為您更添愉悅驚喜。

Radiomir 1940 Oro Rosso–42毫米腕表(PAM00513)紅金腕表

以紅色聖誕為主調的一對腕表,綻放Radiomir 1940系列的雋永魅力。兩款腕表系列包括Radiomir 1940 Oro Rosso–42毫米腕表(PAM00513) 及 Radiomir 1940 3 Days–47毫米(PAM00514)紅金腕表,塑造為完美的男女裝腕表典範。腕表均承傳自沛納海於1940年,不斷滿足義大利海軍突擊隊員的嚴格要求的獨特設計,別具經典而現代!

Radiomir 1940 3 Days–47毫米(PAM00514)紅金腕表

重新演譯的經典注入嶄新元素,將腕表(PAM00513)為女士換上紅色錶帶。此腕表搭載沛納海於位諾沙泰爾製表廠自製研發的P.999手動上鏈機芯,是品牌系列最小巧及纖薄的機芯之一。為男士則配搭搭載P.3000手動上鏈機芯,具三天動力儲存的(PAM00514)棕色錶帶腕表。

Luminor Marina 1950 3 Days Automatic 42毫米3日動力儲存自動腕表(PAM00523)

另一對節日萃選腕表,是Luminor Marina 1950 3 Days Automatic–42毫米3日動力儲存自動腕表(PAM00523)及Luminor Marina 1950 3 Days Automatic Acciaio–44毫米3日動力儲存自動精鋼腕表(PAM00499)。以純白風采為他和她輕握的兩手,裝點一片迷人的白色聖誕景致。白色表盤清晰易讀,在沛納海系列中彌足珍貴!

Luminor Marina 1950 3 Days Automatic Acciaio 44毫米3日動力儲存自動精鋼腕表(PAM00499)

兩款腕表均配備經典的Luminor 1950錶殼,各自不同的錶殼直徑為自己及摯愛配備腕表。PAM00523及PAM00499同樣搭載P.9000自動上鏈機芯,其優雅造型演繹沛納海結合經典設計,與瑞士精湛製表工藝的傑出精髓!

来源:優網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意