一個讓爸爸感到「自豪」的聖誕禮物(視頻)



兩個小孩滿心期待的拆禮物(視頻擷圖)

聖誕節來臨,小孩最期待的就是聖誕禮物,英國曼徹斯特一名爸爸庫克(Tim Cocker)故意拿一根香蕉和一顆洋蔥包裝成禮物,分別送給3歲的兒子和2歲的女兒,想測試他們的反應並全程錄影,這段影片傳至Youtube短短3天,就突破61萬點閱。

庫克先問路易斯和康妮「心目中最想要聖誕禮物是什麼?」他們先高興地又叫又跳,兩人不約而同都想要「玩具」,康妮還期待地說:「想要芭比公主和金剛公仔(king ken)」,接下來收到包裝好的「禮物」,一邊拆開還興致勃勃地預測,路易斯認為是一支手錶,而康妮確信就是芭比娃娃。


天真又真誠的孩子感恩爸爸送的聖誕禮物(視頻擷圖)

最後「禮物」終於揭曉,路易斯興奮地宣布:「是香蕉」,並放在臉上左右搖擺,感謝爸爸送的「香蕉禮物」,而康妮則是不斷高喊「這是我的禮物、我的禮物,是南瓜」,但馬上被哥哥修正:「是洋蔥啦!」最後也向爸爸說出感謝的話。這段影片2011年就拍攝好,但今年12月13日才傳至Youtube,引起廣大迴響。

庫克說,希望讓孩子們懂得珍惜,那年故意提早送了糟糕的聖誕禮物,想測試兒子和女兒的反應,希望他們不論收到什麼樣的禮物,都能心懷喜悅和感激,「而他們天真又真誠的反應也讓我相當自豪」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.