稱被人加害?傳令計畫給胡錦濤下跪求情

2014-12-25 11:50 作者: 高鵬程

手機版 简体 5個留言 打印 特大

【看中國2014年12月25日訊】(看中國記者高鵬程綜合報導)令計畫倒臺後,外界頗為關注胡錦濤的反映。香港媒體報導,令計畫在預感到自己仕途不保時,曾向胡錦濤下跪,請求胡錦濤向習近平求情,稱自己在中辦工作多年難免得罪人,是有人想加害他。

香港《蘋果日報》引述《亞洲週刊》副總編輯江迅日前透露,2014年7月,令計畫曾到前中共總書記胡錦濤家拜訪,懇請其出面與習近平、王岐山為他求情。令對胡錦濤聲稱,自己兄弟家的一些貪腐的事他並不知情,自己沒有「違紀違法」的行為,在中辦工作多年難免得罪人,是有人想加害於他。令計畫甚至給胡錦濤下跪,胡錦濤為此專門見了習近平。

令計畫曾經是胡錦濤的大內總管,助胡錦濤拿下江派陳良宇和薄熙來的操盤手,且為中共副國級高官,他落馬後,外界很關注胡錦濤如何反映。

香港《經濟日報》報導稱,令計畫被調查,此事獲得了胡錦濤的首肯,報導表示胡錦濤早已向身邊人士重申,雖然令計畫曾當過多年秘書和總管,但根本就不是他的什麼「自己人」。

法國中文網披露,胡錦濤對當局調查令家一事,沒發表意見。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.