GLASHÜTTE Original機芯倒置大日曆腕表(組圖)



格拉蘇蒂機芯倒置大日曆PanoMaticInverse腕表(紅金材質)

格拉蘇蒂原創GLASHÜTTE Original機芯倒置大日曆腕表PanoMaticlnverse展現了機械機芯的魅力,呈現於表盤上的雙鵝頸微調裝置使格拉蘇蒂原創的設計工藝大放異彩。

全新自動上鏈,機芯倒置專利大日曆

於2008年問世的機芯倒置腕表PanoInverse,首次將雙鵝頸微調裝置呈現於表盤之上,是薩克遜製表廠展示機械腕表內在之美的首款傑作!為了將位於表底的零件展示於表盤之上,需要對許多機芯零件進行改良,同時重新設計和製作個別零件和模組,於是全新的66型手動上鏈機芯便應運而生。全新的91-02自動上鏈機芯,擁有42小時動力存儲。在42mm的表盤上,小時、分、秒位於左邊,右上角是格拉蘇蒂原創獨有的專利大日曆顯示!


機芯倒置大日曆PanoMaticInverse腕表(不鏽鋼材質)

機芯倒置大日曆腕表PanoMaticlnverse的優雅不言而喻--四分之三鍍銠夾板,飾有格拉蘇蒂原創經典棱紋,藍鋼螺絲、紅寶石軸承、帶有夜光塗層的藍鋼指針、優雅的大日曆。當然,還包括完美的雙鵝頸微調裝置。100%原創設計並製造的自動上鏈機芯擁有精彫細刻的擺輪夾板,下方的螺絲擺輪如心跳般的舞動富有韻律。


完美的雙鵝頸微調裝置,使格拉蘇蒂原創的設計工藝大放異彩!

透過表底的藍寶石水晶可一窺機芯,其中精緻的鏤空中央自動擺陀配備21K金邊,自動陀軌道與經典的裝飾紋相得益彰。不對稱的表盤設計為雙鵝頸微調裝置提供充裕的空間,與格拉蘇蒂原創偏心系列的特色表盤設計相映成趣。


精緻的鏤空中央自動擺陀飾有21K金邊。

機芯倒置大日曆腕表PanoMaticlnverse有兩款可供選擇:一款是採用磨砂處理的拋光紅金錶殼,金色時標。路易斯安那鱷魚皮磨砂表,帶呈現與之協調的溫暖棕色,舒適地貼合手腕。另一款則非常引人注目:呈現閃爍著酷炫微光,磨砂處理的拋光不鏽鋼錶殼,藍色時標以及完美搭配的深藍色路易斯安那鱷魚皮錶帶!兩種款式都根據各自的型號配有紅金或不鏽鋼摺疊表扣。

来源:名表世界

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意